Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  О!!!!!!!! как делать домашний

О!!!!!!!! как делать домашний

творог а??????? я вот вычитала рецепт, типа литр молока, туда сок лимона выдавить, и потом налить кипятку... и он грят свернется... хрен!!!!!!! то есьт хедрон!!!!!! че еще сделать??????? хочу творога домашнего!!!!
Яга © (17.03.2004 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а надо молоко натуральное:) а еще закваску, илил ложку сметаны
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

щас уже и кефира положила .... может его нагреть?????
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

В тёплом месте - лучшее будет:))
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

зхмммммм
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ты молоко хохерхиткт брала? -- тогда хрен - не свернетя я тохе пыталась :)
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

какой какой???????? нормальное молоко 1.5 процентов жирности)
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

, а 1,5 это магере милч а те надо волле ..
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а врецепте сказали что купить самое что ни есть магере...
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

не знай - я делала из волле и брала именно то которое в стеклянных бутылках, оно киснет и от него коровами несет... я с прищепкой на носу делала: 2 литра молока и один литр йогурта или кефира (у нас он называется) довести до кипения на медленном огне...
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

дык и у мнея в бутылке же.... токо магере.... я другое не пью ваще...
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

я вааще молоко не пью :) хуже я его терпеть ненавижу, аже в кофе, но творог это другое дело там то все равно чуток все иначе.
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

от ить как выражается!
Sova © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

это типа длительного храннеия7? оно гниет, а не киснет, имхо:(((
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

прАльна: нам нужен окислительный процесс, а не гниение
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а я б домашней ряженки сейчас съела...
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Дык её в печку надо бы... и надолго
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

вот и я о том! а они типа для цвет подкрасили - ониб ещё туда пищевой краски налили - все равно вкус не тот если не протопить :)
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Гады какие!
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

вредители! не просто гады!
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

и я! тут у нас русский магазин открылся не подалеку, так была ряженка (сделанная в германии) так вот они её делали так: просто кефир подкрасили карамелем :( такая гадость! :(((
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ну у нас и в магазине прдают биоряженку, вкусная, но вот такая, как на базаре. да даже не в Киеве , и не в моем родном запорожье, а в Мелитополе... с корочкой:)))
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

пришли мне ом :) я её уже почто 5 лет не пила, а ты как напомнила - ша спать не буду :( так хочу!
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

окей!
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ага! а то я тоже пыталась как-то простоквашу сделать :) вонялооооооооо - жуть но не кисло :)
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Ну дык...
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

я такого не покупаю...
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а у вас разве другое7 оно рвде ве такое.. якобы без консервантов. быстро нагреват и охлаждают.. долго хранится... не киснет
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

то которое я покупаю киснет.... вот седня его купила, на нем срок хранения указан до 23 марта... то есть неделя, елси не откурывать... если откроешь то быстрей скиснет
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

дык какое же это куснущее? настоящее молоко больше 2 дней не стоит если его не перекипятить :) а из кипяченого творог горький плучается :)
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

дык странно что если я его не выпиваю то киснет же оно.... елси не открывать то не ксинет , а елси окрыть то киснет...
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ну так правильно.. у наc такое же многеи заовды делают.. не откроешь - долго хранится.. откроешь - портится.. но не киснет!!!это не скисшее молок, а гадость какая-то!
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

дык грю те киснет!!!!!!! оно не отркытое хранится токо неделю...а открытое дня 3....
Яга © (18.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

оно портится, а не киснет.. разницу понимаешь????
Kedicik © (18.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ой сложное у тя молоко! а когда киснет - то простокваша получается или вонючая горечь?
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ну да..а натуральное киснет при любой погоде дня за 3:)
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

во! понимает человек в молоке :)
katoushka © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Я делаю так.Беру батермилк туда кладу сметаны ,на пакет две сталовые ложки,ставлю пакет в воду и на плиту,в кастрюле.На маленький огонь .Вода закипит буквально минут 10 и сымаю.Потом пусть остынет,поставить когда остынет в холодильник ,через часов 7 можно отцедить.
yelachek © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

оооооо...... так это долгое дело то окацца.... я думалал оно тут же все свернется то....!!!!!! ой тода я нагрею эту смесь еще можа
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Грей, только сразу не сцеживай!!!!Дай остыть,а то творогу будет с фигу..ну в смысле чуть чуть.
yelachek © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ага ясно.
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

А ты в молоко йогурта шарахни! и оставь на ночь. Прю, Ягусь!
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ой ДОнуля))))))))) приветы)))))))) спасибки за открытку та!!!!!!!! ))))))) слышь ты на Пасху никуда не дешь? ну в период от 9 до 19 апреля????? и где ты попала???? а я ьуда кипятку уже налила, и кефира.... че терь ?
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Теперь- сзеживай! Про Пас ху пока не зна... Были планы свалить в Клабрию, но ещё не зна А шо?
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а то..... шо у меня тож планы.... а че там сцеживать то????? оно вроде еще не свернулось((((
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Тада жди, пока вцернётся... Какие планы-то?
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Ну я тащусь от цифирицы!
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

дык вот планы или в южную францию или в лигурию))))))) а если в лигурию то мимо не проеду же))))
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Ясное дело! Ягусь, я те дам знать попозжее, лан? Пока сами не знаем
Donna Душечка © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ага давай.... мы пока сами не знаем точно тоже... знаю тоок что или во францию или в лигурию, а точно не зна.....
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

и хедрон в молоко не клади
Sova © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

точно. всю малину перепортит:)
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а разве Яга с малиной творог делает?
Sova © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ясное дело:)
Kedicik © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а шо будет?? атомная реакция???
Cecile © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

хедрон тебя припер вчера, а! :-)
Cecile © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ага))))))) ну как твой хедрон живет???
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

хедрон ушёл в кино на подводный мир... ителлихент нафиг :-) а я сижу и сею свои резжуме...
Cecile © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а где вас глубокоуважаемый хедрон? дома расшепляется али хде???
Cecile © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

мой хедрон ращепился на диване с пивом и нкижкой))))) устал он хедрон мой.... выесь день на работе ращеплялся как черт(((
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

бедняффка!
Cecile © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

угу..... а я в спа сидела)))))
Яга © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

молодец! одна сидела ли и не приставали мужики ли???
Cecile © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

вот как: http://www.good-cook.ru/proth/proth_006.shtml
swedd © (17.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору