Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > миксер |
миксер
подарили вот...
скажите картофельное пюре кто-нибудь пробовал взбивать одинарной насадкой, пластмассовой кругляшкой.
Есть еще два венчика, для взбивания,может для этой цели нужно их использовать.
Вообще я миксером никогда не пользовалась, думала бесполезная вещь, может так и проваляется.
варя © (09.03.2004 10:03)
Прямая ссылка
варя © (09.03.2004 10:03)
Если ты не готовишь, то вещь действительно бесполезная! :)))
МариКа © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
МариКа © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я готовлю часто и люблю.
но просто миксера у меня не было.
так картошку им взбить можно?
и какой насадкой,?
вот молочный коктейль у меня не получился, просто все ингридиенты смешались, а воздушности не было
варя © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
варя © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Коктейльнуно сбивать в высоко посуде, пбре я не взбиваю, но в принципе можно, я часто пеку что-нибудь и здесь без миксера - никуда.
МариКа © (09.03.2004 11:03) Прямая ссылка
МариКа © (09.03.2004 11:03) Прямая ссылка
миксер - это сила! без него как без рук
!Натка! © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
!Натка! © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я им очень редко пользуюсь.
Коко © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Коко © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я постоянно
!Натка! © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
!Натка! © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Я миксером много что делаю.. в общем вседа им пользуюсь.. мне оч нра.. а пюре в блендере лучше...
Уипа © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Уипа © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
а мне не нравится пюре в блендере, оно переходит в какое-то другое физическое состояние и его консистенция мне совсем не нравится
create © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
create © (09.03.2004 10:03) Прямая ссылка
это совсем другое! в блендере или комбайне оно становится как резина! а вот миксер это вещЧь ;-)
Элизабет © (09.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Элизабет © (09.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Я тесто на блины, оладьи смешиваю. Пюре делаю обычными насадками для кремов. Яйца на омлет взбиваю. Для выпечки всякое-разное тесто и кремы. Но главное - майонез. Его без миксера вообще не сделаешь. Хотя, практика показывает, что его вообще мало кто делает.
Татьяна © (09.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Татьяна © (09.03.2004 11:03) Прямая ссылка
я всегда взбиваю пюре только миксером. Сначала толку толкушкой + масло + 1 яйцо + горячее! молоко.
Двумя ветчиками в миксере и взбиваю. Получается воздушное ;-)
Элизабет © (09.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Элизабет © (09.03.2004 11:03) Прямая ссылка