Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Курочка

Курочка

Девульки, когда то давно здесь давали рецепт курицы с апельсинами, кто-нибудь помнит? Напишите, пожалуйста!
варя © (18.03.2004 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Берешь курицу. берешь апельсины. кладешь на противень и запекаешь. будет вкусно. Никаких премудростей. Только карри не забудь))
Разведчик © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

вот не понимаю я , как вы это едите - свинины с ананасами, кур с апельсинами:(((
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

я люблю кур с персиками
© (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

сладкое мясо:)
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Ты знаешь оно не получается сладким.
Лепесток © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а я кур с ананасами, и пельмени с вареньем)))
Лизавета N © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а кур. грудки с ананасами вкусно между прочим.
Зай-ча © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

не, не люблю я такое...в гости будете звать - учтите:)))))))
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ты просто не пробовала))) получается не сладко, а немного кисленько) учтем)) я ж тебе обещала ещё шубу сделать)))
Зай-ча © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ну как не пробовала?:)говорю ж - не нравится, я ж не скажу, что мне не нравится то, что я не пробовала:) "если вы не ели борщ, откуда же вам известно, что он мерзкий"(с)
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а я могу сказать что не нравится даже про то, что не пробовала))))) привереда ты)))))
Зай-ча © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

да нет...:)
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

))))))))я вообще не знаю,чем тебя комить-у меня все простонародное или сочетания,как ты не любишь))
келен © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

да всем:) только чтоб вкус продукта не забивался другим продуктом. я именно поэтому китайскую еду не люблю - любят они вытворять- рыбу со вкусом курицы и т.д.
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

))тебя заманить проблема))
келен © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

да где ж? да не, я больше люблю на нейтральной территории, чтобы проблем не создавать никому...
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ты че????? ?как ТЫ мне можешь проблемы создать!!!!!!!!!
келен © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

так..."уж полночт близится, а германа все нет"? что там у нас в планах?
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ничего.я позвонила,мне было официальным голосом сообщено.что переговоры в разгаре.Бел,ты топай,если что,я тебе звоню и презжаю простотуда,где ты,а?
келен © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

я пойду в детскйи мир, выезжаю в половине шестого. я буду там тогда до полседьмого-семи, если твоего звонка не бдет - я домой отправлюсь, позвонишь - договоримся, где пересечемся:)
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а когда мы стобой пересечемся?(((((ууууу
Зай-ча © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ну нам с тобой легче всего:) вот если келен не появится, могу тебе звякнуть - пересечемся, мне все равно дома делать не фига:)
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

я буду старатьсЯ,но,девочки,заранее прошу прощения.завтра постараюсь сплавить Тали с мужем.сразу и безповоротно
келен © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а мне сегодня нужно ботинки из ремонта забрать и к участковому сходить(((( в зал я сегодня не иду. ну ты звони, а там решим))
Зай-ча © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

я позвоню! что-то чует мое сердце, что кел мне сегодня не видать:)))) я в зал тоже пока не хожу -крит. дни какие-то болезненные, не могу я скакать:(
Белка © (18.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

ок. давай)
Зай-ча © (18.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

ок. я постараюсь очень!!!!
келен © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Бел,сходи в "Шелк",там потрясающая свинина с ананасами и.
Люлю © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

я там была, но это у меня сразу - в игнор:) мне там салат "шелковая нить" нравится:)
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а я попробовала,вроде ничего,нить тож понравилась,в Гинно-Такки объелась сегодня (ну не знаю нормы),все такое вкууусное.
Люлю © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

вот японское я обожаю:)))))) одной слопать самую большую ладью - ноу проблем:) последний раз муж с его другом такие глаза на меня выкатили - типа мелкая, а прожорливая:))))))))))
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ты тож спец по ладьям,рядом молодой человек глаза вылупил как я ням-ням,палочками чпоок-чпок,за 40 минут пообедали))),я еще лю сашими,но это очень много и сытно)))
Люлю-обжорка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а у меня муж как раз ест ТОЛЬКО сашими:))))) поэтому ему неясно, зачем я толкаю в себя столько риса, вместо того, чтобы съесть самое вкусное:)))) а мне этот рис так нравится:))))
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

вкус разные,мне нравится и то и другое,но под настроение,ага он такой..ну в общем вкусный ОН
ЛЮЛЮ © (18.03.2004 17:03)
Прямая ссылка

ой, и я такое лубулу!!! ннням!!!!
Перчинка, бывшая Корица © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а мне показался таким отвратительным вкус с ананасами, пришлось выкинуть(( может и с апельсином тогда не рисковать...
варя © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ну не знаю как ты делала. мой репептик есть на сайте жен - очень вкусно)
Зай-ча © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

как туда попасть? на сайт?
Лепесток © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

на сайте жен рецепты
Зай-ча © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

я что это за сайт?
Лепесток © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

не дадите "адрес"?
Лепесток © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

точно не рискуй...раз не понравилось с ананасом - это уже тенденция:) не понравится ни с апельсинами, ни с персиками, ни с грушами:)
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а я оч люблю сочетание сладкого с мясными или рыбными блюдами... с белой рыбой хорошо смородиновый соус
Umni © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

соус - это да- гранатовый, к примеру или клюквенный к индейке...а вот сами дольки фруктов...неее...
Белка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

С ананасами реально вкусно получается, только их перцем надо посыпать.
Разведчик © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Наш пострел везде поспел.
Люлю © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Суппер! Тока апельсины тада зачем?
NMK © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

еще рекомендую не просто положить апельсины рядом а надрезанный ли очищеный апельсин затолкать ей в попу (внутрь то есть)... мы делали так с лимоном, очень вкусно, а гарнир-рис мы поливали выделившемся соком
Umni © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

а сок простите откуда должен выделится?
Зай-ча © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

оттуда :) мы делали в стеклянной форме и с курицы натекло сока как ее собственного так и лимона, вот его мы потом в рис и вылили..
Umni © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

из попы?????????????
Брусничка © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ну я в духовке не рассмотрела точно:))
Umni © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

неее...лучше ухитриться затолкать в попу))))))))))) ха-ха-ха))))))))))) и в книгу Гиннеса попасть))))
Разведчик © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

ха-ха-ха :))))))))))))
Umni © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Чуть отбиваю куриную грудку, на нее кладу дольку апельсина (еще лучше персика), сворачиваю на манер рулетика, если надо то перехватываю нитками или зубочистками и на гриль, можно и на сковороду. Грудки предварительно мариную в специях.
Лепесток © (18.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору