Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Куринные крылишки |
Куринные крылишки
Вот купила я их, но не знаю, как их готовить.
Как их отваривать??? Сколько минут?
И как их жарить, как ляжки?
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03)
Только с мёдом не делай! Мои забраковали совсем, я тут недавно попробовала.
Я делаю такой соус: майонез, чеснок, соль, перец, приправки. Очень просто и вкусно, и красивые получаются.
Ljolja © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Ljolja © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
А жарить их, как обычно? На сковороде и с маслом? ))) или их надо в духовке печь?
И как отваривать их? Я хочу отварить, а потом в бульён (из кубиков) добавить.
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Я не отвариваю, сырые натираю соусом и в духовку до золотистого цвета.
Ljolika © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Ljolika © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
спасибо, так и сделаю ))
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
кусно и на сковороде и в духовке. Выбирай посуду, в зависимости от количества мяса. А для бульона, я обычно вырезаю позвоночник: и наваристости хватает, и мяса для супа.
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
А я их просто отварить хочу, не из-за бульёна.. Сколько минут их варить, приблизительно?
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
За полчаса сваришь, только это не то ((
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Мой муж тоже забраковал "с медом".
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Я и сама люблю остренькое, а эти получились не туды и ни сюды. Ну курица с мёдом-это ж и правда извращение-так сказала моя мама.
Ljolika © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Ljolika © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Мы во фритюре делаем. Самое простецкое - кладешь их в керамическую или эмалированную посуду и поливаешь кетчупом, перемешиваешь и путь помаринуются в нем с часик. Потом выкладываешь их на решетку фритюрницы и жаришь во фритюре минут 10. Мррр, хрустят! Вкусно!
Мышка © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Мышка © (08.03.2004 16:03) Прямая ссылка