Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Куринные крылишки

Куринные крылишки

Вот купила я их, но не знаю, как их готовить. Как их отваривать??? Сколько минут? И как их жарить, как ляжки?
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Только с мёдом не делай! Мои забраковали совсем, я тут недавно попробовала. Я делаю такой соус: майонез, чеснок, соль, перец, приправки. Очень просто и вкусно, и красивые получаются.
Ljolja © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

А жарить их, как обычно? На сковороде и с маслом? ))) или их надо в духовке печь? И как отваривать их? Я хочу отварить, а потом в бульён (из кубиков) добавить.
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Я не отвариваю, сырые натираю соусом и в духовку до золотистого цвета.
Ljolika © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

спасибо, так и сделаю ))
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

кусно и на сковороде и в духовке. Выбирай посуду, в зависимости от количества мяса. А для бульона, я обычно вырезаю позвоночник: и наваристости хватает, и мяса для супа.
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

А я их просто отварить хочу, не из-за бульёна.. Сколько минут их варить, приблизительно?
MoulinRouge © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

За полчаса сваришь, только это не то ((
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Мой муж тоже забраковал "с медом".
Кагги-Карр © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Я и сама люблю остренькое, а эти получились не туды и ни сюды. Ну курица с мёдом-это ж и правда извращение-так сказала моя мама.
Ljolika © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

Мы во фритюре делаем. Самое простецкое - кладешь их в керамическую или эмалированную посуду и поливаешь кетчупом, перемешиваешь и путь помаринуются в нем с часик. Потом выкладываешь их на решетку фритюрницы и жаришь во фритюре минут 10. Мррр, хрустят! Вкусно!
Мышка © (08.03.2004 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору