Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > курица в духовке |
курица в духовке
Подскажите при какой температуре нужно готовить филе курицы,неебольшие и не толстые кусочки, в духовке. и что сделать , что бы они не были сухими?
Стася © (07.03.2004 12:03)
Прямая ссылка
Стася © (07.03.2004 12:03)
что бы не были сухими можно обмазать сметаной или маёнезом и поливать её тем же соусом, в котором она плавать будет.
Bonita © (07.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Bonita © (07.03.2004 12:03) Прямая ссылка
вот при жарке надо готовить считанные минуты, чтобы филе сухое не было, а при запекании даж не знаю
Моталка © (07.03.2004 12:03) Прямая ссылка
Моталка © (07.03.2004 12:03) Прямая ссылка