Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > кулинарный вопрос |
кулинарный вопрос
я очень давно ела пирог , не помню из какого теста.
но помню что но был не из сладких и что было коржей 5..а просллойка была из сыра с честноком. может кто-то понимает о чем я..и знает рецепт?
Gven © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка
Gven © (13.03.2004 00:03)
На колобка похоже.
шторм © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
шторм © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Колобка съела лиса - давно известный факт. :) Ну если только колобок - клон.
Bonita © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Bonita © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
баница?????
Яга © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Яга © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
да вот в том то и дело.
не знаю я.
а банница из какого теста?
Gven © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Gven © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
из тесто фило)
Яга © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Яга © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
с чесноком, говоришь??? Моя мам все с луком да чесноком - а мне потом на люди выходить. Нерперывно жую звачку с супер-мятным запахом.
Sova ne v temu © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Sova ne v temu © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
обалденно вкусный кабачковый (или патиссонный) торт.
1-2 средних кабачка (патиссона) почистить, вынуть семечки и натереть на терку.
Отжать сок, добавить 1-2 яйца (без них тоже хорошо), соль, перец по вкусу, 1 ч.л. соды и муки до консистенции густой сметаны. Выпекать на раст. масле блинчики. Остудить их и промазать кремом - майонез + 1-2 измельченых зубчика чеснока. Для торжественных случаев - верхний слой промазать "кремом" и посыпать рубленной зеленью.
Малышка © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Малышка © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Оно?
Малышка © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка
Малышка © (13.03.2004 00:03) Прямая ссылка