Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  кулинарный вопрос

кулинарный вопрос

я очень давно ела пирог , не помню из какого теста. но помню что но был не из сладких и что было коржей 5..а просллойка была из сыра с честноком. может кто-то понимает о чем я..и знает рецепт?
Gven © (13.03.2004 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На колобка похоже.
шторм © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Колобка съела лиса - давно известный факт. :) Ну если только колобок - клон.
Bonita © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

баница?????
Яга © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

да вот в том то и дело. не знаю я. а банница из какого теста?
Gven © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

из тесто фило)
Яга © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

с чесноком, говоришь??? Моя мам все с луком да чесноком - а мне потом на люди выходить. Нерперывно жую звачку с супер-мятным запахом.
Sova ne v temu © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

обалденно вкусный кабачковый (или патиссонный) торт. 1-2 средних кабачка (патиссона) почистить, вынуть семечки и натереть на терку. Отжать сок, добавить 1-2 яйца (без них тоже хорошо), соль, перец по вкусу, 1 ч.л. соды и муки до консистенции густой сметаны. Выпекать на раст. масле блинчики. Остудить их и промазать кремом - майонез + 1-2 измельченых зубчика чеснока. Для торжественных случаев - верхний слой промазать "кремом" и посыпать рубленной зеленью.
Малышка © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Оно?
Малышка © (13.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору