Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  короче! щас грила

короче! щас грила

с родителями, и прощаюсь и папе грю, ну пока чмоки чмоки... он грит, слушай не первый раз я замечаю эти твои чмоки, где ты грит набралась этого токо???? гы)))) а вот еще Лейли, че фарш прям вместе с мукой перемешать и сделать такое мясно мучное тесто???? и раскаать лепешки и их в духовку????? а масла или там чего еще добавлять ??????? вот это рецепт так рецепт!
Яга © (05.03.2004 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да,вот прям так и мешай,луку побольше нарешь,вкуснее будет. а потом делишь на куски катаешь лепешки и в духовку.я пеку в очень горячей ставлю на 450,они быстрее жарятся и не сохнут.
Лейли © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

дык а тесто то пресное лдолжно быть или дрожевое? или просто мука типа????? вот это наверное вкуснятина то!!!!! обязательно сделаю!!!!!! токо я какая то тупая, ты мне обьясняешь а мне какжется это так странно что я не понимаю)))))) гы)))))
Яга © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

тесто мой муж любит делать с дрожжами:))(он любит эти лепешки и сам их печет:)) а готовы они как подрумянятся,так и готовы:))
Лейли © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

дык дрожжи то без сахара то не поднимутся же????? или еще и сахарку туда надо маленько???? типа как простое дрожжевое тесто без сдобы???? ой ты прости что я тят атк заморачиваю, но очень хочется попробовать ну просто очень!!!!
Яга © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

я те говорю,что они поднимутся!!!мы никогда сахар не кладем в дрожжи:))) да ничего ты не заморачиваешь,ты что? мне даже приятно приобчать вас к своей кухне:))
Лейли © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

то есть просто муку дрожжи и все???? а в мясо уже соль перец и так далее????? а катать то тонко? и печь значит на самом горячем огне????? слушай это наверное жуасно вкусно просто!!!!
Яга © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

тесто раскатывай в см 1,5,если с дрожжами то оно еще поднимется:). все в кучу валишь,замешиваешь тесто на теплой воде,не сильно крутое и кусочки мяса где-то 1,5*2,5 см. Мне такой хлеб не сильно нравится,но подругас моих детей очень понравилось:)
Лейли © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

ой мне кажется мне безумно просто понравится)))))))) я так люблю все печеное с мясом то!!!!!! вауууууу..... их поди и жарить можно на масле))))))) мррррр... захлебнусь слюной)
Яга © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

нет,на масле их не прожаришь наверно.не знаю,у нас так не экспериментировали:)))только в нашей печке-тандыре:)
Лейли © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ну ланн) я тоже в печке.... слушай.. у тя и тандыр был????? вауууу.... там же наверное жуасно вкусный хлеб получается??? ввввввввааааааааауууу..... хочу тандыр.... слушай а от дерева саксаула есть какой то особый аромат????? я ведь се шашлычницы в сад поставлю)
Яга © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

хлеб в тандыре получается вкуснющий:)) у меня был тандыр:)) а саксаул...он ведь особо и не димит,но все равно вкусно будет. а особенно чай если вскипятить на углях этих ммм:)))
Лейли © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

слцшай, а щас у тя есть сад же... может там муж построит тандыр маленький???? или это невероятно сложно?????? господяяяяя...... вкуснота то......
Яга © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

тандыры всегда мастера делали,не всем оно дается:)для этого глина нужна и немало,а потом откуда знаю что моим соседям покажется в этой печке?мож угрозу жизни увидят?:)))
Лейли © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а ты им скажи что это бомбоубежище) гы))))
Яга © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а вот например воды то много надо???? то есть в тесте этом уже готовом чего больше мяса или теста ( муки) ?????
Яга © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

мяса немало должно быть,но и луку побольше. а воды?хммм... надо воды столько чтобы такая густая жижа была:)))
Лейли © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

ага.... а мясо какое???? говяина???? баранина???? свинина?
Яга © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

какое ты больше любишь то и клади:)) мы с говядины делаем,можно и с баранины тоже:) если любишь жирное,то еще лучше.положи кусочки жира еще,будет лучше
Лейли © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

я люблю смешанный фарш, типа полвина говядины половина свинины.. так.... ну почти все уже понятно, терь давай про лук)))) его много надо????? ну скажем на полкило мяса скоко луковиц??????? ой мне так неудобно я те прям поболтать не даю, токо доправшиваю как гестаповец)
Яга © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

гестаповец млин:))))ну я ж понимаю с кем поведешься...:)))шютка на полкило мяса наверное полкило луку надо.Ягусь ты меня извини мы же на глазок все делаем:))
Лейли © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ясно) разберуся терь)))))) спасибки те огромное , обязательно сделаю и потом скажу как понравилось)))))) мням мням.... а долго они расстаиваются? где то полчаса или как?
Яга © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

если с дрожжами,то ждешь пока не поднимется тесто.а так полчаса постоит и хватит:) Ягусь я тя не обидела своей шуткой?
Лейли © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

да нет канечна ты че?????? я сама часто так подкалываюсь ))))) дык дрожжевое тесто долго поднимается то да расстаивается потом посел катания лепешек то.... часа два надо ему тода на все про все... ну это обычное тесто дрожжевое я имею ввиду
Яга © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

нет,мы так долго не возимся:)) вот как поднимется оно так раскатываем и в духовку. ты меня успокоила:)чмокс
Лейли © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ясно)))))) ну терь вроде все до деталей изучила , терь попробую сама такую мняму сделать))))) те спасибки огромные и тожа чмоки)
Яга © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

на здоровье:)
Лейли © (05.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а как определить кода они готовы???? а катать тонко их????
Яга © (05.03.2004 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору