Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Я как Уипа....

Я как Уипа....

Хочу поблагодарить вас за все, чоб я без вас делала. Наш форум лучше любой инциклопедии. Я вчерась впервые суп “Рассольник” сварила, во вкусняшка получилась, только густоват получился. Вот сейчас хочу узнать у Вас, бесценные вы мои, как готовится суп ХАРЧО?. Заранее Спасибки.
© (17.03.2004 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А рассольник был с почками?
Уипа © (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

я без почек варю. их у меня и кот не ест
!Натка! © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

а рассольник ест?)
Сaprice © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

я ест ;-) и сын ест, а кот Пурино тока ест
!Натка! © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Нет , мой уговорил меня на колбасе варить, ну я согласилась, так, как у нас последнее время с газом проблемы. маленький очень, так, что с мясом возня бы долгая была.
© (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

колбаса это не то!
!Натка! © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

в харчо главный атрибут- это правильные специи то есть хмели сунели. потушить слегка мясо (мелко нарезанное) с луком и киндзой, и томатной пастой, потом залит водой довести до кипения посолить всыпать рис довести до готовности всыпать все специи ещё мин. 5 поварить добавить свежей киндцы + черный перец - отставить
katoushka © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Насколько я знаю, варится в основном из баранины?
Ромашка © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

И еще много-много зелени с чесноком и долькой лимона:)))
Апельсина © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

да нет, лимон не из этой оперы ;-)
Элизабет © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

с томатной пастой не пробовала. а чеснок?
!Натка! © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Я тоже не делала еще рассольникб все хочу. Очень нравится
Златовласка © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

привет красота!
Элизабет © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Приветики
Златовласка © (17.03.2004 13:03)
Прямая ссылка

Без картошки! Режется говядина или телятина кусочками маленькими заливается водой = бульон ;-) + мороковка + рис. Зажарка лук + томат. В конце варки черный молотый перец и чеснок выдавить. Приятного!
Элизабет © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

а не ребрышки? я на ребрах готовлю и в молдавии когда была нам такое харчо подавали
!Натка! © (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору