Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Я как Уипа.... |
Я как Уипа....
Хочу поблагодарить вас за все, чоб я без вас делала. Наш форум лучше любой инциклопедии.
Я вчерась впервые суп “Рассольник” сварила, во вкусняшка получилась, только густоват получился.
Вот сейчас хочу узнать у Вас, бесценные вы мои, как готовится суп ХАРЧО?. Заранее Спасибки.
© (17.03.2004 10:03)
Прямая ссылка
А рассольник был с почками?
Уипа © (17.03.2004 10:03) Прямая ссылка
Уипа © (17.03.2004 10:03) Прямая ссылка
я без почек варю. их у меня и кот не ест
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
а рассольник ест?)
Сaprice © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Сaprice © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
я ест ;-) и сын ест, а кот Пурино тока ест
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Нет , мой уговорил меня на колбасе варить, ну я согласилась, так, как у нас последнее время с газом проблемы. маленький очень, так, что с мясом возня бы долгая была.
© (17.03.2004 11:03)
Прямая ссылка
колбаса это не то!
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
в харчо главный атрибут- это правильные специи то есть хмели сунели.
потушить слегка мясо (мелко нарезанное) с луком и киндзой, и томатной пастой, потом залит водой довести до кипения посолить всыпать рис довести до готовности всыпать все специи ещё мин. 5 поварить добавить свежей киндцы + черный перец - отставить
katoushka © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
katoushka © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Насколько я знаю, варится в основном из баранины?
Ромашка © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Ромашка © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
И еще много-много зелени с чесноком и долькой лимона:)))
Апельсина © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Апельсина © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
да нет, лимон не из этой оперы ;-)
Элизабет © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Элизабет © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
с томатной пастой не пробовала. а чеснок?
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Я тоже не делала еще рассольникб все хочу. Очень нравится
Златовласка © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Златовласка © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
привет красота!
Элизабет © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Элизабет © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Приветики
Златовласка © (17.03.2004 13:03) Прямая ссылка
Златовласка © (17.03.2004 13:03) Прямая ссылка
Без картошки! Режется говядина или телятина кусочками маленькими заливается водой = бульон ;-) + мороковка + рис.
Зажарка лук + томат.
В конце варки черный молотый перец и чеснок выдавить.
Приятного!
Элизабет © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
Элизабет © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
а не ребрышки? я на ребрах готовлю и в молдавии когда была нам такое харчо подавали
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка
!Натка! © (17.03.2004 11:03) Прямая ссылка