Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > чугунная сковорода |
чугунная сковорода
сегодня пойду покупать
слышала что ее необходимо прокалить.
у меня дачи нет , а в квартире эл.плита - на ней прокалить полусится? и как это грамотно сделать?
Я © (12.03.2004 16:03)
Прямая ссылка
Я © (12.03.2004 16:03)
Говорят с солью надо. А зачем тебе чугунная. Тефлон удобнее и легче
Марик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Марик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Это смотря для чего. Мясо и блины, по моему мнению, вкусней на чугуне.
Кайсик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Блины - точно. А мясо и на тефлоне хорошо получается
Марик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Марик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
отбивная лучше на чугуне, имхо
create © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
create © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
и на тефлоне тоже хорошо, но классически - на чугуне хорошем:)
Кайсик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
не знаю, почему все хвалят чугун?
да и надоел облезлый вид сковородок, а на дорогие у меня денег нет.
Я © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Я © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Ты в Москве?
Марик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Марик © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
да
Я © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Я © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
получится, только это долго. на моей было написано, что 3 часа надо прокаливать, несколько раз нужно было маслом растительным смазывать.
create © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
create © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Где? Где? Мне нужно для цыпленка табака
Стрелка © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Стрелка © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
насыпать соли и прокалить
!Натка! © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка
!Натка! © (12.03.2004 16:03) Прямая ссылка