Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Всем приветик!!

Всем приветик!!

Для тех у кого масленица вопрос.Блины то пекли??Если да то какие?Вот собралась печь,но хочется что то особенное,вкусное,а чего не знаю..
Yelachek © (19.02.2004 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


привет! когда масленница то? сегодня?
snoock © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Всю неделю! :))
МариКа © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Ой госпидя..так с воскресенья началась!!!!Давай ко мне на блины!!!!
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

иду!!!!
snoock © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Я не шучу!!Давай!Ждю тя!!!
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

не пекла... и наверное не буду... вчера обожралась достаточно...
Future Mrs Okpetu © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

А где была то??Чё кушала??Может Кинг приехал???
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

не приехал... как обычно говорит шо скоро будет. просто дома сидела больная ну и холодильнику то и дело бегала. нажрала аж на 2100.
Future Mrs Okpetu © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

2100 это чего???ККаллорий??А чем болела то??Ты что то частенько..(((Поправляйся!!!
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

нет, это в килограммах:))
breeze © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Хехехе..так это вааще тож не много.Если с жидкостью...)))
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

типа грипп подхватила... но теперь вроде уже нормально - на работе сижу. 2100 конечно ккал, а чего ещё ;)
Future Mrs Okpetu © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Плохо..как ты сейчас?? А чё это много??Я вот вааще в этом мало шарю.Как ты вычисляешь то?Эти ккаллллории???
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

не ужасно много но больше чем мне надо для поддержания веса. вычисляю их по моей программке. ну точнее она вычисляет.
Future Mrs Okpetu © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Что это за программа??Можено мне вычеслить?А??по ней??
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

можно, если хочешь могу прислать. токо там есть данные которые тебе самой придется найти... при необходимости
Future Mrs Okpetu © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

с припеком сделай
veruska © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Это как?
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

печешь на одной стороне, перевернула, насыпала какую-нить начинку, налила сверху еще теста, потом снова перевернула. получается, что ты блин с трех сторон жарила
veruska © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ниче себе.. впервые слышу такое:))
breeze © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ага, есть от меня польза))
veruska © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а кто сомневалси-то???:)) ты у нас очень пользительная!!:) тока вот че ты на работе так поздно делаешь???
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

да вот решила с мужем в метро встретиться, чтобы ужин не готовить :)) он до 21 работает
veruska © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Вот хитруленька!!!))))
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

да, а потом мы вместе будем варить пельмени ))
veruska © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

уау... отличное меню.. а что? мой любит пельмени:))
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

у меня вчера была мысль свароть их но я удержалась
snoock © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Прально!В двоём веселее!!!!
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

хитрющщщщщщщщщщая ты, верусь:))) а макдональдс поведешь или в ростикс?:)))
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

я поведу домой пельмени варить!!
veruska экономная © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Вау!!Ни чё се!!Первый раз такое слышу.Вкустно??А как тесто растекается,с начинки то?Равномерно??
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ну как может, так и растекается... начинки немного надо
veruska © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Только из-за стола дети вылезли - блины со сметанойЮ медом и повидлом лопали! :)))
МариКа © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

А тесто то какое??Меня тесто интересует!
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

1литр молока, 2 яйца, соли немного, сахара 1 ложку столовую, немного растопленого масла, чуть растительного, муки. Все.
МариКа © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Ясно,спасибки.Я вот чего спросила,потому что хочу может дрожжевых,или с гречнёвой муки.Нет у тя рецепта??
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

очень хотела попечь блинов (ну люблю я это занятие!:)), но с утра встала и вместо блинов жутко захотела курицы:) так что приготовила курицу в карри, а блины есть некому:))) а вообще-то люблю блины с грибами. или со сгущенкой:))
breeze © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а как ты готовишь эту курицу в карри? дай рецептик
snoock © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

"как готовлю я", и "рецептик" - вещи непохожие:)) я готовила окорочка. разморозила не до конца, обмазала солью и красным перцем, положила на чуть сбрызнутую маслом сковородку. накрыла крышкой. огонь несильный. с одной стороны подрумянились окорочка, перевернула. чуть подрумянила, залила таким соусом: майонез+карри+5 капель горчицы+кетчуп+вода. всё это дело томится минут 30. за это время 2 раза перевернула окорочка, чтоб они этой смесью пропитались целиком. за 10 минут до конца готовки кинула чесночку для аромату. всё.. вкусно - просто до безумия:)) начинаю верить, что имею талант к готовке:)
breeze © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а много соуса? скока не жалко или чтоб полностью закрыл курицу?
veruska © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

соуса - примерно 250-300 мл (полторы кружки обычных). можно больше налить, тока следить, чтоб слишком не "разварилась" курица..
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

а я наоборот люблю разваренную, чтобы с костей падала
snoock © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

тогда без проблем: залей целиком, пока выпаривается всё это дело, как раз мяско до кондиции дойдет и отвалится, как ты любишь:)))
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

спасибо!! сегодня вечером попробую.. я как раз размораживаю курицу
snoock © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а еще можно филе(куриное) с мандаринами и кисло-сладким соусом потушить. такая няма, просто слов нет!
veruska © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

о!! расскажи! тока я мандарины на кусочки ананасов заменю (седня была мысль так сделать, но жалко стало ананасов, я их так съела, прям из банки:))))
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ну так я все рассказала: берешь филе, режешь, обжариваешь (мона на оливковом масле :)), потом кидаешь мандарины долькамии плюс несколько ложек соуса из бутылки (покупного). некоторые дольки лопаются и курица получается еще и в мандариновом соусе.
veruska © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

а, соус надо ещё и купить?:))))) который выбрать-то? они ж разные кисло-сладкие-то бывают наверное...
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

у меня Китайский соус фирмы Saarinen (примерно так). Тайский соус тоже кисло-сладкий, но на мой вкус сильно острый, а мужу моему в самый раз.
veruska © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

спасибо веруска! а соуса не мало будет? или курица сама тоже сок пускает?
snoock © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

мандарины напускают )) ну можешь побольше из бутылки налить, он вкусный
veruska © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Соуса мандаринового??А соль и прочее как?По вкусу?
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

прочее - ничего, я че-то теперь даже не уверена, что курицу солила :)) ну посоли чуток))) я иногда совсем не солю, например, если соевый соус лью.
veruska © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Ок.Спасибки.
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

о.... моя слабость - соевый соус... знаешь как я его люблю?? я ваще почти всё с ним ем:)))) начиная от бутербродов, заканчивая пельменями:)
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Это как??Ну как раскажи!!
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Бризкин!!!Как рада тя видеть!!!Мне так твоего юмора не хватало..дай поцалую тя!!!Чмоки,чмоки перечмоки!!Ты де пропадала??Что нового? Да а соус карри сама делаешь???
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

приветы:)) ты нерусская у нас терь стала, вот и не замечаешь нас, деревенских:))))) че это ты вдруг на латиницу-то перекинулась?:))) сообщаю попорядку: цалуй скорее и крепче пропадала я где обычно: дома, на работе и на клео:) нового?? ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!:))))) соус карри делаю с помощью порошка карри и кучи попавших под руку продуктов. експериментирую:))) сама как?:)))
breeze © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЧМОКИ,ЧМОКИ ТЕ!!!!!!
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

мерсиииииииии:))))
breeze © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Не-а, я блины не могу делать. Кто бы угостил, что ли?
Sova © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Давай ко мне!Чмоки те!Как дела?Как детки?
Yelachek © (19.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Дела... я у нас одын, за-авсэм одын. Муж в командировке. Трудно мине одной с детками! :-(
Sova © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Ёеехо!!Не грусти!!Трудно ясное дело!Может помочь чем могу???)))
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Можешь - давай выпьем за Бризю!
Sova © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Давай!!Салют!!!
Yelachek © (19.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору