Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Всем пока!

Всем пока!

Отдыхайте хорошо :)
Alja (c) © (01.02.2004 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пока ) ты тоже хорошо отдохни ) до завтра мало осталось )
MRouge © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Ружка) ну как твоё блюдо? вкусно?
sali © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Все вкусно, кроме самого баклажана. И ещё все такое большое, баклажан и перец огромные (у нас то они маленькие бывают). И я , как голодная, положила себе огромный перец с баклажаном и помидором. Из этого всего только баклажан поесть смогла, перед совсем немного. И пришлось перец обратно в кастрюлю переложить, а из него мясо все рассыпалось, так как я немножко шкурки съела... В общем, так вкусно, но в кастрюле барадк, не знаю, будем завтра это доедать или нет.. )))
MRouge © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

если вкусно-доедите) молодец) так тебе тоже баклажан не понравился? я баклажан аж викинула, а мяско кошке своей дала)
sali © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Я в детстве вообще не любила баклажан, только мясо ела. А потом мама стала так делать, что он почти не чувствовался, вкусным был, но у меня так не получилось.
MRouge © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а ты первый раз делала?
sali © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Аха, первый раз...
MRouge © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ну так чего ж ты хочешь? ты ж учишься) молодец)
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ой, у меня свекровь новое блюдо делала - пропечь баклажаны,но не до конца,снять шкуру, нарезать кругами,обжарить. в блюдо сложить их,потом слой фарша,обжареного с луком и специями, сверху опять баклажаны,залить томатами в своем соку,а не томат-пастой. печь 1.5 часа - супер
келен © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ой, мням как звучит) а я обажаю печении перец, печение балгарские перцы разных цветов для красоти-потом порежать с томатами из банки и много зелени-обалдеть) особенно с черным хлебушком)))
sali © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а я их запекаю и мариную))
келен © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

о тоже-очень вкусно) можно и пожарить) вообще, в Израиле, полно блюд с баклажанами)))
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

))ага,только у них очень толстая шкура((((
келен © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

правда? а я ж в Москве не гтовила-маленькая была-не могу сравнить) зато, если фаршировать-прочнее будет)))
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

не,я не могу такие кушать,они очень толстые
келен © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

а зачем тебе со шкуркой?
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ну,не знаю, не пожаришь ка кобычно((
келен © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ясно)
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ечении бклажан точнее и пержи)
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

У меня уже от слова баклажан тошнота появляется. А от запаха тем более. Я сейчас все помыла, проветрила. И кастрюлю вообще на балкон положила. ))
MRouge © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ой,ужасы какие))))
келен © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Кел, у меня вчера мама переводила на иврит-шуба)))) такой прикол получился)))) да малуах бемейль парва))))))))))) так она перевела))))))))))))))))
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

То есть так и есть или неправильно перевела? Одно слово по русски, и столько слов на иврите?
MRouge © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

просто слова шуба тут нет-а тем более такого блыда
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

дык русские давно над этим смеются))
келен © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

а она вчера начала переводить))))) мы ухахативались))))
sali © (01.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

поки) и споки ноки)
sali © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору