Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Всем пока! |
Всем пока!
Отдыхайте хорошо :)
Alja (c) © (01.02.2004 20:02)
Прямая ссылка
Alja (c) © (01.02.2004 20:02)
пока ) ты тоже хорошо отдохни ) до завтра мало осталось )
MRouge © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
MRouge © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
Ружка) ну как твоё блюдо? вкусно?
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
Все вкусно, кроме самого баклажана. И ещё все такое большое, баклажан и перец огромные (у нас то они маленькие бывают). И я , как голодная, положила себе огромный перец с баклажаном и помидором. Из этого всего только баклажан поесть смогла, перед совсем немного. И пришлось перец обратно в кастрюлю переложить, а из него мясо все рассыпалось, так как я немножко шкурки съела... В общем, так вкусно, но в кастрюле барадк, не знаю, будем завтра это доедать или нет.. )))
MRouge © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
MRouge © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
если вкусно-доедите) молодец)
так тебе тоже баклажан не понравился? я баклажан аж викинула, а мяско кошке своей дала)
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
Я в детстве вообще не любила баклажан, только мясо ела. А потом мама стала так делать, что он почти не чувствовался, вкусным был, но у меня так не получилось.
MRouge © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
MRouge © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
а ты первый раз делала?
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
Аха, первый раз...
MRouge © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
MRouge © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
ну так чего ж ты хочешь? ты ж учишься) молодец)
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
ой, у меня свекровь новое блюдо делала - пропечь баклажаны,но не до конца,снять шкуру, нарезать кругами,обжарить. в блюдо сложить их,потом слой фарша,обжареного с луком и специями, сверху опять баклажаны,залить томатами в своем соку,а не томат-пастой. печь 1.5 часа - супер
келен © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
келен © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
ой, мням как звучит) а я обажаю печении перец, печение балгарские перцы разных цветов для красоти-потом порежать с томатами из банки и много зелени-обалдеть) особенно с черным хлебушком)))
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
а я их запекаю и мариную))
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
о тоже-очень вкусно) можно и пожарить) вообще, в Израиле, полно блюд с баклажанами)))
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
))ага,только у них очень толстая шкура((((
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
правда? а я ж в Москве не гтовила-маленькая была-не могу сравнить)
зато, если фаршировать-прочнее будет)))
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
не,я не могу такие кушать,они очень толстые
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
а зачем тебе со шкуркой?
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
ну,не знаю, не пожаришь ка кобычно((
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
ясно)
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
ечении бклажан точнее и пержи)
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
У меня уже от слова баклажан тошнота появляется. А от запаха тем более. Я сейчас все помыла, проветрила. И кастрюлю вообще на балкон положила. ))
MRouge © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
MRouge © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
ой,ужасы какие))))
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
Кел, у меня вчера мама переводила на иврит-шуба)))) такой прикол получился))))
да малуах бемейль парва))))))))))) так она перевела))))))))))))))))
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
То есть так и есть или неправильно перевела?
Одно слово по русски, и столько слов на иврите?
MRouge © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
MRouge © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
просто слова шуба тут нет-а тем более такого блыда
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
дык русские давно над этим смеются))
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
келен © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
а она вчера начала переводить))))) мы ухахативались))))
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 21:02) Прямая ссылка
поки) и споки ноки)
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка
sali © (01.02.2004 20:02) Прямая ссылка