Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Ужин

Ужин

Девченки, есть говядина (гуляш), сливки и шампиньоны, как грамотно это все в кучу собрать?
Уипа © (20.02.2004 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как ты гуляш готовишь?
snoock © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Да пока никак, вот думаю в сливках потушить и грибочков добавить, а голова не варит как все в кучу собрать.
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а ты кучей и кидай. тока сначала мясо потуши, долго. :)
Lair. © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Суп с грибами)))) сливки в пюре))) мясо к картошке)))
Делла © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

А про сливки в пюре .. это как?
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ну когда разминаешь картошку, вместо масла можно добавить сливок.. или по половине и того и того.. очень вкусно
snoock © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

аааа, гуляш куда?
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а гуляш кушаешь с пюре...
snoock © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

молодец )))мои мысли пральна донесла)))
Делла © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

гы;-)) как тут не донести? сама сижу и мечтаю о ланче ;-))
snoock © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ААааа.. дошло.. как же это трудно
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ты пошто так поздно кушать будешь?
Orhideja Ivanna © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

А ты все на диете???)))
Делла © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

да не знаю, тут нашёл депрессняк дня на три, опять булкожранием занялась, то так то сяк, сама не разберу... голову лечить надо, вот чего))) как у тебя то?
Orhideja Ivanna © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а я на суши перешла))) тока не знаю много ли там калорий))))))и еще баклажаны под сыром вернее тама 3 вида)))))))и в духовке)) ай есть хочу))
Делла © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

сужи вроде хорошо, толстых японцев вроде не видала... сыр нелься, но ведь ХОЦ-ЦА!!!!!!
Orhideja Ivanna © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

чет мне много показалось 300к... даж про фэт там прочитала.., но купила их тама штук 40)))да разные)))
Делла © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

там фет нормальный, рыбий, омега 3, млин, эпрст))))))) я убежала, покедова))))
Orhideja Ivanna © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

поки))) чмоки)))
бай) © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Дык я не себе. я уже накушалась :-)
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ааа, ну лана тада... я про гуляши не знаю ничего, из того, что у тебя есть - бефстроганов мона - мясо обваливаешь в муке, обжариваешь на сильном огне немного, а дальше... че то я подзабыла... а, вино туда же бело, немного протушить, потом грибы (лучше обжарить сначала), потом сливки и тушить до готовности...
Orhideja Ivanna © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

А можно без вина... я его лучше выпью, и без муки, просто обжарить сливками залить, грибы засыпать и тушить, тушить, тушить..
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ну сама ж все знаешь!!!!!
Orhideja Ivanna © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Орхи.. да я после сегодняшнего дня во всем сомневаюсь.. чувствую.... но не знаю как :-)
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а че отмечали то? неужто 23-е?
Orhideja Ivanna © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а что еще.. я полдня по магазам за подарками едила и едой... зато теперь хорошо..........
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

во даете))) хорошо вам)) лана, чмоков, я убежала))))
Orhideja Ivanna © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Удачи!
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

так и сделай гуляш. картошка е? туды и грибочки кинь... и немного сливок :) а мона отварить сначала мяско, потом засунуть все это в духовку, картошку, мелко порезанной (предварительно отварив), грибочки... ну тама усякие специи. сливками полей.
Lair. © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Попобробнее плиззз
Уипа после отмечания...ик © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а тебе первый вариант, али второй?
Lair. © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Мне где без духавки... не люблю я ее
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

мясо нарезанное? кидай в сковродку. пускай се жарится. добавь тока масла подсолнечного. посоли, добавь специй. добавь грибы. потом залей водой, пусть тушится на медленном, потом сливками залей, пусть еще тушится (лдо мягкости). отвари картошку. Можешь просто так подать, можешь пюре сделать. круто было бы, если бы ли томаты, можно их прям в мясо потушить, и или салат отдельнь. а можешь вместо картошки (все-таки неправльно когда картошка и мясо вместе). рис отвари. или кинь прям в мясо этот рис, морковки натри - получится плов. тогда тебе посудила специальная понадобится. хотя, если сквородка большая и с высокими краями, тогда не обязательно спецпосуду. грибы не заюбудью :)))
Lair. © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Уф.. спасибо, девы.. а то я чувствую, что что-то можно сделать.. а как не понимаю..
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ну ты даешь! в первый раз что ль :))) гыыы
Lair. © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Со сливками, да... у меня интуиция развита, но надо убеждаться!
Уипа © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

я со сливками тож один раз имела дело. тока не поню че делала... кажись курку в духовке :)
Lair. © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а, че то там слоями... да еще и в персиках. :)
Lair. © (20.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору