Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Супчик! |
Супчик!
Вчера прихожу домой, любимый суетится, говорит: борщик хочешь, и так оппетитно на кухне пахнет. Ем я этот борщик, вкусно, но понимаю что-то не то... доходит, что картошки нет, спрашиваю, а что картошку не положил. Ответ был такой: лень чистить было...
Уипа © (19.02.2004 10:02)
Прямая ссылка
Уипа © (19.02.2004 10:02)
супер:-)))))))))))
Эгоистка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Ничего! Главное участие, а не результат!
славянка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
славянка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
точно! я пока своего бывшего мужа отовить научила, столько всяой дряни съела... Зато потом!
Зефир © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Зефир © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Мой ничего... Готовить не умеет (точнее, не любит), но когда мне плохо, или я устаю, то готовит! И хорошо ж, блин, получается! :)
славянка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
славянка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Ну, хоть бананами не заменил!
Зефир © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Зефир © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
на следущий раз закупи ему уже чищеную замороженную картошку в пакетах:))))))получишь полноценный борщ!:)
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
А лучше сразу замороженный борщ в кульке! останется только воды нагреть и в кастрюлю пересыпать:)А вообще - молодец муж! пусть и без картошки!!!! белк, последнее письмо к тебе вернульсь:( я говорю, "до марта дотянем как-нибудь" :)))
Брусничка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Брусничка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
ок:))) заметано:)
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
У-у-у, мой на такие сложные блюда никогда не решится.
NMK © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
NMK © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
а я на такое блюдо и сама не решусь:)
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Я борщ готовлю очень быстро. Покупаю банку со свеклой, капустой и всеми специями для борща. Кипячу воду, пару картошин и содержимое банки )) Никто не верит, что борщ магазинный ))
Кагги-Карр © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
а у меня мама такие заготовки летом сама делает и мне потом дает:)))
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Еще лучше ))
Кагги-Карр © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Познакомишь со своей мамой? :-)
Уипа © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Уипа © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
обязательно:) она обожает всех снабжать своими баночками ( а они у нее сууууперские) и делает их в огромных количествах:)
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Белка © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Спасибо :-)
Уипа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Уипа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Не, я такое не лю, лю все сама, но это ведь тоже не так долго, самое длинное - бульон. А готовлю редко, как правило в выходные.
NMK © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
NMK © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
а свеклу то почистил? а то муж сеструхи был сварил борщ с нечищеных овощей и бетей накормил им
!Натка! © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
!Натка! © (19.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Наверное да.. я не присматривалась :-)
Уипа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Уипа © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
ха. если б не почистил песок бы хрустел
!Натка! © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка
!Натка! © (19.02.2004 11:02) Прямая ссылка