Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > сто первая рассказка про блины |
сто первая рассказка про блины
оказываеться молоко,воду нужно обязательно лить в муку,а не наоборот.
никогда не задумвыалась)))
МБ © (20.02.2004 09:02)
Прямая ссылка
МБ © (20.02.2004 09:02)
естественно!:))) А лучше всего потихоньку, чтобы совсем комков небыло и хорошенько помешивать:)
Кайсик © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
Кайсик © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
Какие-то странные рецепты второй день... Я все делаю наоборот, и у меня суперские блины получаются, и ни один не пригорает.
Кулёма © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
Кулёма © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
не старнный,а верный
МБ © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
МБ © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
С утра трже об этом слышала, но вот я делаю наоброт и никаких комков тоже не наблюдаю)))
Манюня © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
Манюня © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
Я тоже)))
молоко слегка подогрела и муку туда))))
МБ © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
МБ © (20.02.2004 09:02) Прямая ссылка
а растительное масло после замеса муки, а то тесто не будет рыхлым:)
а я-то думаю, почему при одном и том же рецепте дырки иногда получаются, а иногда нет:)
ФЫВА © (20.02.2004 10:02) Прямая ссылка
ФЫВА © (20.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Да? Я так для пирожкового теста делаю, а для блинов наоборот...И вроде нормально получается -- главное, размешать хорошо. Я или венчиком или миксером взбиваю.
Дариэль © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Дариэль © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка