Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  сто первая рассказка про блины

сто первая рассказка про блины

оказываеться молоко,воду нужно обязательно лить в муку,а не наоборот. никогда не задумвыалась)))
МБ © (20.02.2004 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


естественно!:))) А лучше всего потихоньку, чтобы совсем комков небыло и хорошенько помешивать:)
Кайсик © (20.02.2004 09:02)
Прямая ссылка

Какие-то странные рецепты второй день... Я все делаю наоборот, и у меня суперские блины получаются, и ни один не пригорает.
Кулёма © (20.02.2004 09:02)
Прямая ссылка

не старнный,а верный
МБ © (20.02.2004 09:02)
Прямая ссылка

С утра трже об этом слышала, но вот я делаю наоброт и никаких комков тоже не наблюдаю)))
Манюня © (20.02.2004 09:02)
Прямая ссылка

Я тоже))) молоко слегка подогрела и муку туда))))
МБ © (20.02.2004 09:02)
Прямая ссылка

а растительное масло после замеса муки, а то тесто не будет рыхлым:) а я-то думаю, почему при одном и том же рецепте дырки иногда получаются, а иногда нет:)
ФЫВА © (20.02.2004 10:02)
Прямая ссылка

Да? Я так для пирожкового теста делаю, а для блинов наоборот...И вроде нормально получается -- главное, размешать хорошо. Я или венчиком или миксером взбиваю.
Дариэль © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору