Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  СПАСИБО за рецептик!

СПАСИБО за рецептик!

яблочного пирога, Жене-Кулинарке, девочки готовится за 5 минут, съедается за 2, я уже второй вечер подряд на бис пеку :)))) А теперь вопрос знатокам, как готовить курицу на соли?
Лемурка © (17.02.2004 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а рецептик пирожка не скажешь?
Анюткин © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

по рецепту идет так 2-3 яйца, 1 стакан сахара 1 стакан муки разрыхлитель, ванилин яйца взбить с солью миксером на высоких оборотах, добавить сахар и размешать, потом муку, разрыхлитель или соду, ванилин, тесто должно быть по консистенции как густая сметана, яблоки нарезанные дольками добавляешь в тесто и размешиваешь, все выливаешьв форму смазанную маслом и на 25-30 минут ставишь в нагретую до 170-180С духовку
Лемурка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

А шарлотка это что в таком разе?
МБ © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

не знаю, Jane дала рецепт как простой яблочный пирог
Лемурка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

я немного по другому делаю. Яблоки нарезаю в форму много и заливаю тестом сверху. Тоже самое, но яблоки получаются и внутри и сверху слоем.
Муза © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Ты уверена, что ничего не забыла? Молоко, например?
СмороДинка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

нет! только в случае если тесто получается слишком густым, можно добавить пару ложек сметаны
Лемурка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Ничего себе :) Стакан муки и всего 3 яйца
СмороДинка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

что тебя удивляет?
Лемурка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Мне кажется, очень густо получится :) Ну ладно, неважно, я вообще с тестом не дружу :)
СмороДинка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

не получится! попробуй, получается вкусно и быстро :)
Лемурка © (17.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Ну, может, и отважусь :)
СмороДинка © (17.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а сверху можно еще корицей посыпать
Ди © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

У меня это назвается шарлотка. Правда я яблоки кладу на противень и заливаю тестом.)))
Манюня © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

а я по настроению))))
МБ © (17.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а мене
МБ © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

А мне можно рецепт?
555 © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Если ты говоришь о том, что я думаю, то так: целиковую курицу засыпаешь солью-толстым слоем - прям горкой, чтоб нигде не было просветов. И в духовку. Так можно и рыбу делать. В итоге соль снимается коркой, а продукт получается в собственном соку. Только представь сколько соли надо.
Муза © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

а по-моему курицу не засыпаешь а просто кладешь на слой крупной соли и все... ничем ее не натирать только салфеткой промакнуть чтобы сухая была
Umni © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

не нужно ни чесноком, ни чем?
Лемурка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Надр чтобы она была идеально сухая, если я правильно помню (сама ни разу не делала)
СмороДинка © (17.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору