Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Селедка под шубой...

Селедка под шубой...

... Мой муж всю жизнь ее упорно игнорировал, а тут кто-то уговорил попробовать - и теперь это ешго любимое блюдо в гостях. Пришла в голову мысль изобразить ее дома, но как? Подскаите, пожалуйста.
Скарлетт © (09.02.2004 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Дел на пол-часа:)) Надо селедку, вареную картошку, морковку, лук, свеклу, яйца, майонез. Все это трешь слоями:)))
Пятница © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Ну да, на полчаса:)) У меня так два дня уходит:)) В первый день варю овощи, а во второй уже делаю салат:)) Да неделю перед этим с духом собираюсь:)))
Зачарованная © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Сейчас рецептов много надают, я от себя только скажу, что я люблю когда лук мелко-мелко нарезан, а не кольцами как некоторые делают. и если селедка чуть-чуть копченая, то это гораздо вкуснее :)
Мышка © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

отварить свеклу, морковь, картошку. на блюдо выложить порезанное филе селелдки чуток лучка, терьые картошку, морковь, свеклу. слоями, можно смазывать каждый слой майонезом и се! а еще можно сделать сатал Несвижский это когда все ингридиенты режутся на кусочки и перемешиваются, заправка майонезом
!Натка! © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Это еще называется "Ленивая селедка" :)
Мышка © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

не ну у нас как то название по интеллигентнее ;-)
!Натка! © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а я вот делаю без картошки и яйцо в крутую добавляю
Коко © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а я с яйцом ваще не лю..короче каждый на свой вкус0
Проказница © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а я вот с картошкой не могу есть. а некотрые яблоко добовляют. у всех разная шуба.
Коко © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

на вкус и цвет - товарища нет
Проказница © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

ой, у мамы моей самая вкусная селедка, слоями! селедка, лук кольцами, картошка, морковь, свекла, все слои промазать майонезом, овощи натереть на крупной терке, прям над блюдом, чтоб "пышнее" было)
Проказница © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

а ты в инете поищи - там куча рецептов
Тафик © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

мне мамин больше всего нра)))
Проказница © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Спасииибо!
Скарлетт © (09.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору