Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > сасибо Яге |
сасибо Яге
Ягулка спасибо за рецепт, классно получилось. Отдельное ДАНКЕ от моего мужа.
Rosa © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка
Rosa © (26.02.2004 17:02)
присоединяюсь к спасибам ЯГЕ за рецепты)
тигра © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
тигра © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
на здороьве))))))
но рецепт этот от Жени Кулинарки, она меня и научила а я уж делюсь ее премудростью) рада что вам понравилось)
Яга © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Яга © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Ягусь, ну мы с тобой завсегда хорошие советы даем !! Вы на ТВ-щиков хорошо накричали?? Пусть ставят ТВ! По НТВ+ счас фильмы Оскарные показывают за разные года, я сегодня с утра смотрела "Свободных бабочек" с молодой Голди Хоун, она такая лапуська
Jane-Kulinarka © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
муж накричал так что я даж не знала что он так может кричать!!! ему уж мнея просто жалко стало.. я так ждала ждала этого ТВ а они паразиты(((((
я с такими глазами всегда почтовый ящик открывала, все ждала и вт он уж и сам не выдержал смотреть на мнея...
ага, советы хорошие даем))) это кстати тот твой пирог из слоеного теста с мысом то))))) я щас его всем даю и мой муж его обожает и всем он нравится))))) Вишь, и РОзе понравился)
Яга © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Яга © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
А где же этот чудный рецепт найти можно? Можехсь , его ещё раз дать?
semmius © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка
semmius © (26.02.2004 17:02)
ой девы.... да сто раз давала уже... лист слоеного теста, 500 грамм фарша, 4 яйцы, пучок петрушки... духовку нагреваешь до 200 градусов... пока она греется, обжариваете фарш с луком... варите яйца в крутую... потом яйца и петрушку мелко мелко рубите, все это в фарш, мешаете, солите перчтите по вкусу, я еще добавляю немножко сливок для мягксоти, все это дело на слоеное тесто выкладываете и запечатываете красивым конвертом, и по бокам надрезы маленькие делаете , смазываете все это дело желтком взбитым с ложкой воды и в духовку на полчаса... все.
Яга © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Яга © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Ягушечка-душечка!!!
semmius © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
semmius © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
а что за пирог?
create © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
create © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
И мене дай,плз, я, парвда, пощусь сейчас, но на потома пригодится.
NMK © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
NMK © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
читай внизу ответ семмиусу)
Яга © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Яга © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Угу
NMK © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
NMK © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
а че за он (я про рецепт!)
!Натка! © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
!Натка! © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка