Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  сасибо Яге

сасибо Яге

Ягулка спасибо за рецепт, классно получилось. Отдельное ДАНКЕ от моего мужа.
Rosa © (26.02.2004 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


присоединяюсь к спасибам ЯГЕ за рецепты)
тигра © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

на здороьве)))))) но рецепт этот от Жени Кулинарки, она меня и научила а я уж делюсь ее премудростью) рада что вам понравилось)
Яга © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Ягусь, ну мы с тобой завсегда хорошие советы даем !! Вы на ТВ-щиков хорошо накричали?? Пусть ставят ТВ! По НТВ+ счас фильмы Оскарные показывают за разные года, я сегодня с утра смотрела "Свободных бабочек" с молодой Голди Хоун, она такая лапуська
Jane-Kulinarka © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

муж накричал так что я даж не знала что он так может кричать!!! ему уж мнея просто жалко стало.. я так ждала ждала этого ТВ а они паразиты((((( я с такими глазами всегда почтовый ящик открывала, все ждала и вт он уж и сам не выдержал смотреть на мнея... ага, советы хорошие даем))) это кстати тот твой пирог из слоеного теста с мысом то))))) я щас его всем даю и мой муж его обожает и всем он нравится))))) Вишь, и РОзе понравился)
Яга © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

А где же этот чудный рецепт найти можно? Можехсь , его ещё раз дать?
semmius © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ой девы.... да сто раз давала уже... лист слоеного теста, 500 грамм фарша, 4 яйцы, пучок петрушки... духовку нагреваешь до 200 градусов... пока она греется, обжариваете фарш с луком... варите яйца в крутую... потом яйца и петрушку мелко мелко рубите, все это в фарш, мешаете, солите перчтите по вкусу, я еще добавляю немножко сливок для мягксоти, все это дело на слоеное тесто выкладываете и запечатываете красивым конвертом, и по бокам надрезы маленькие делаете , смазываете все это дело желтком взбитым с ложкой воды и в духовку на полчаса... все.
Яга © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Ягушечка-душечка!!!
semmius © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а что за пирог?
create © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

И мене дай,плз, я, парвда, пощусь сейчас, но на потома пригодится.
NMK © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

читай внизу ответ семмиусу)
Яга © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Угу
NMK © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а че за он (я про рецепт!)
!Натка! © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору