Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  рыба с овощами, рецепт!!!

рыба с овощами, рецепт!!!

сегодня хочу на ужин приготовить рыбу с овощами но вот только не знаю как лучше. Имеется 4 филе карпа и овощи (помидоры, гогошары(сладкий красный перец), шампиньоны(свежие), лук, морковка). Теперь как всё это приготовить? может на противень положить рыбу а сверху все овощи и залить сметаной или майонезом? или как вкуснее, хелп!! Спасибо
anelka © (20.02.2004 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне кажется что карп не оч. подходит для приготовления с овощами. Нужна рыбка где нет костей или совсем мало.
Элизабет © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

так у меня не рыба а филе без косточек, только мясцо
anelka © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

мне понравился рецепт, здесь жены давали. Филе хека с овощами. Режешь рыбку кусочками 4-5 м. обжариваешь на сковороде. Отдельно овощи мороженые (горошек, фасоль стрючковая, морковь и пр.) на сковороде + кубик курин. все это потушить и укладывать в кастрюльку слоями. И все вместе еще мин. 3-5 потушить.
Элизабет © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а я именно карпа так делаю.
Зай-ча © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

лучше обмазать рыбу специями, выложить в фольгу, вокруг рыбы разложить овощи и запекать.
Зай-ча © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а вот овощи не получатся "безвкусные" или же сухие, если их просто разложить по краям, это получается что они пекутся сами, без всякого соуса?
anelka © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

ну ты их тоже посыпь специями и положи помидорку для сока.
Зай-ча © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

У меня свекровь как-то потрясающе жделает: тушит овоши (разные, но желательно что бы огурци были), добавляет сливок и карпа очишенного и порезанного на маленькиекусочки. Тушит до готовноссти. Ням.
Ведьма © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

делаю из филе хека: на смазанную противень куски рыбы, на них кусочек помидорки или смазываю том. пастой, тертый сыр и майонез филе же тушу с перцем и помидоравми, карп не уважаю за кости
!Натка! © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Форель озерная (лосось-таймень) под шубой с травами Компоненты: 1 лимон, 4 филе озерной форели по 200 г, соль, перец. Шуба из трав: 1 кг картофеля, 1/4 л подсоленной воды, 1 пучок петрушки, 1 пучок лука резанца, соль, перец, 2 яичных белка, 2 шт. нарезанного пука-шалота, 50 г размягченного сливочного масла, 1/8 л белого сухого вина, 200 г взбитых сливок, соль и перец , размолотый в мельнице для специй. Приготовление: Лимон выжать на соковыжималке для цитрусовых. Филе форели сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Картофель почистить, сварить в подсоленной воде, слить и дать немного остыть. Вымыть травы, обсушить и размельчить в мультимиксере. Добавить картофель, довести до пюреобразного состояния, посыпать солью и перцем. Яичный белок влить в миску и взбить до образования густой массы. Ввести в картофельную массу с травами. Смазать форму для запекания маслом. Сначала положить лук-шалот, на него форель. Сверху покрыть картофельной массой. Полить растопленным маслом и вином. Поставить форму в духовку, запечь. Вынуть рыбу, поставить в теплое место. Бульон вылить в кастрюлю, добавить, помешивая, взбитые сливки и варить, пока не останется 1/4 от первоначального количества, добавить специи и подать к филе форели. Гарнир: игольчатый неочищенный рис. Стандартная плита: Уровень установки: 2 Нагрев: Эл.: верхний и нижний жар 200 °С (предварительно нагреть) Газ: ступень 3 Время приготовления: 25-30 минут
Мышка © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

интересно, спасибо!!!
anelka © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору