Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Рецептик))

Рецептик))

Вчера собралась печь блины по новому рцепту: молоко+ кипяток. блинов пять комом вышли. почему они не переворачивались?
Коко © (19.02.2004 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


плохо нагрелась сковорода
Ласка © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

в тесто масла растительнго добавь!
Donna Роза © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

добовляла. сковородка хорошо наколилась.
Коко © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

недостаточно хорошо,остальные же испеклись
Ласка © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

О, аналогично было в воскрессение... потом все пошло хорошо.
Уипа © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

ой,а я вчера спец. для блинов сковородку купила тефальскую,ни одного блина комом не было:):):)
моль хвалится © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

уже советовала здесь. Дайте тесту постоять минут 20-30. Оно буде "крепче".
Кайсик © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

Кайсик, это как крепче? И еще на литр молока сколько надо яиц? Три нормально? А ссоду тогда кода, после отстоя или до добавлять?
Уипа © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

я делаю на глаз. На литр взяла бы 2 яйца. соду не кладу. Развожу или молоком или пополам с водой. Прсто когда тесто постоит, у них (физика) "связность" лучше. Я даже тефлоновую смазываю через три блина так: на вилку накалываю поливинку очищенной луковицы.
Кайсик © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

муки мало наверное
Манюня © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору