Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Рецептик)) |
Рецептик))
Вчера собралась печь блины по новому рцепту: молоко+ кипяток. блинов пять комом вышли. почему они не переворачивались?
Коко © (19.02.2004 16:02)
Прямая ссылка
Коко © (19.02.2004 16:02)
плохо нагрелась сковорода
Ласка © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Ласка © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
в тесто масла растительнго добавь!
Donna Роза © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Donna Роза © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
добовляла. сковородка хорошо наколилась.
Коко © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Коко © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
недостаточно хорошо,остальные же испеклись
Ласка © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Ласка © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
О, аналогично было в воскрессение... потом все пошло хорошо.
Уипа © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Уипа © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
ой,а я вчера спец. для блинов сковородку купила тефальскую,ни одного блина комом не было:):):)
моль хвалится © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
моль хвалится © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
уже советовала здесь. Дайте тесту постоять минут 20-30. Оно буде "крепче".
Кайсик © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Кайсик, это как крепче? И еще на литр молока сколько надо яиц? Три нормально? А ссоду тогда кода, после отстоя или до добавлять?
Уипа © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Уипа © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
я делаю на глаз. На литр взяла бы 2 яйца. соду не кладу. Развожу или молоком или пополам с водой.
Прсто когда тесто постоит, у них (физика) "связность" лучше.
Я даже тефлоновую смазываю через три блина так: на вилку накалываю поливинку очищенной луковицы.
Кайсик © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
муки мало наверное
Манюня © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка
Манюня © (19.02.2004 16:02) Прямая ссылка