Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > рецепт Киш ЛОрена для тигры |
рецепт Киш ЛОрена для тигры
и кому еще хочется...
короче берется круглый пласт слоеного теста, укладывается в форму с ортиками низкими, на бумагу для выпечки...
духовка разогревается до 200..
на дно формы на это тесто выкладывается 250 грамм сырокопченной ветчины, мелко порезанной... моно добавить одну мелко нарезанную луковицу, петрушку и так далее.. в отдельной миске взбивается 4 яйца с банкой сливок( 200 грамм)... солить не надо ( ветчина уже соленая) поперчить и щепотку мускатного ореха... смесью залить ветчину, посыпать сыром и запекать 25 минут... на гарнир салат овощной я люблю а муж с корнишонами лопает...
оч быстро и просто и вкусно...
возможны вариации типа там можно вместо ветчины положиь че угодно почти, ну тода соль по вкусу
Яга © (26.02.2004 17:02)
Прямая ссылка
Яга © (26.02.2004 17:02)
сфотографировано!))))))
спасибо от тигры © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
спасибо от тигры © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
а сливки сколько %?
!Натка! © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
!Натка! © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
я так поняла, что если "взбиваются" они - то 35 - 38%
тигра © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
тигра © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
увы у нас нет таких. только 8% появились еще 10%
!Натка! © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
!Натка! © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Нат, а по дворам молочное не возят "колхозники" у вас? В украине можно было так купить жирные сливки...
тигра © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
тигра © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
какие дворы? мы ж столица
!Натка! © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
!Натка! © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Нат, я делаю с 12%, так с 10 тоже получится, может быть
СмороДинка © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
может быть... звучит неочень
!Натка! © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
!Натка! © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Да, прикольно и просто! Обожаю слоёное тесто :))))
Корица © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Корица © (26.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Я очень люблю с бататом, или с луком, или с броколли
СмороДинка © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (26.02.2004 18:02) Прямая ссылка