Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Рецепт для Эгоистки

Рецепт для Эгоистки

Обжарить лук и морковь, выложить. Нарезанную маленькими кусочками свинину пожарить, поперчить чёрным перцем, сверху засыпать луком с морковью,поперчить красным перцем, посыпать тёртым сыром и с духовку на 5 мин. Овощи просто отварить и в качестве гарнира
Ведьма © (12.02.2004 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а сыр любой????
Эгоистка © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

только швейцарский!
МБ © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

и чем дороже, тем лучше)) привет)
Зай-ча © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

приветик,зая!))) неременное условие!
МБ © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

а то придется все выкинуть, так и не попробовав)))
Зай-ча © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

ну дык)))))
МБ © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

ща научим на свою голову)))
Зай-ча © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

дурилки картонные)))))
МБ обожает сыры © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

))))
Зай-ча не фанатка сыров © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

)))))
Зайча-фанатка буженины)))))))) © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

эх, ну и язва ты Ефросинья)))))
Зай-ча © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

тююююююююююююю)))))))
а то не любишь?)))))))) © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

люблю и бужу и тебя люблю))
во сравнила так сравнила)))) © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

ну вот камамбер или бри не подойдут, хотя вполне дорогие...
Ведьма © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

у нас точно такого нет, просто Ведьмочка прально поняла - вонючий или нет :-))
Эгоистка © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

ну тада не получиться у тебя блюдо))))))
МБ © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

да я такой кулинар -горе, у меня и макароны не получаются, :-((((((( всё время или перевариваю или недовариваю
Эгоистка © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

вообще-то вонючие сыры запекать...даж не знаю, я бы не стала:)
Белка © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Эт тама жить надо, чтобы быть уверенным в происхождении!
NMK © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

точно
Эгоистка © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

в хороших магазинах,а он только там продаеться-не думаю,что подделка
МБ © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Знаешь, у нас в Чехии тоже оно в дорогих магазинах продается, а потом передачку посмотришь, а тама покажуть, шо один из дорогих сортов переделывают из самого дешевого, путем выскребывания или вырезания в нем дырок.)))
NMK © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

а знаете как делаются дырки в сыре???
Зай-ча © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

мышей запускают?)))))
МБ © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

а рекламу не видела? где несколько охотников одновременно стреляют в летящие сыры?
Зай-ча © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

)))
NMK © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

не,не видала0))
МБ © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

короче, это реклама плавленного сыра)не помню как называется
Зай-ча © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Выгрызане это фигня. В него запускают специальных мышей, и они и прогрызают дырки...
Ведьма © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

Суппер!
NMK © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

фрось, у многих русских это пунктик, где бы они ни жили, что их надурят:)
Белка © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

В принцыпе да, но лучше твёрденький и вонючий. российский не подходит, почему-то
Ведьма © (12.02.2004 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору