Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Посиделки

Посиделки

Мы тут с друзьями решили устроить на выходных просто огромные поседелки: вместе посмотреть кино, посплетничать, погулять и т.д и т.п И вот только что с девочками договорились, что каждаю принесет что-нить по домашнему приготовленое покушать. Я тут подумала и решила сделать блины с мясом, но вот не знаю как приготовить это самое мясо чтоб было ну очень вкусно. Как вы делаете мясную начинку? С какого мяса лучше? что добавлять? Буду очень благодарна за советы!
Саперави © (04.02.2004 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я варю телятину, долго варю, потом туда лук жареный и бульон, чтоб не сухое было, и все.
Уипа © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

я делаю так: варию это мясо (говядина), потом кручу через мясорубку. Отдельно жарию лучок (можно грубов тоже пожарить), перемешиваю с мясом, соль, перец по вкусу, заворачиваю в тонкие блинчики. Все.
Bonita © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

И я точно так же. Можно еще мясо с рисом смешать, тоже вкусно.
Стёпа © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

можно. ;) Все можно. :)
Bonita © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а я беру упаковку в морозилке:)
Kedicik © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

Только хотела написать - проще всего купить таких несколько видов, я совершенно не сильна в приготовлении тонких блинчиков:)
Апельсина © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а я блинчики делаю только чтобы их потом со сметаной или вареньем есть:) а с начинками готовые опкупаю..
Kedicik © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

Я умею только оладьи делать:)))
Апельсина © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а я пеку и просто, и для начинок, покупные потолще будут
Jane-Kulinarka © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

да просто муж не особый любитель блинчиков, вот и нет смысла изголяться вообще
Kedicik © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

похоже, я делаю замудреннее всех. Варю куриное филе и ножку, чтобы и бульон к блинчикам был. Мясо снимаю и перемалываю в блендере. Обжариваю фарш смешанный (свинина+ говядина) с луком и морковкой, отдельно жарю шампиньоны. Все смешиваю, развожу бульоном, если суховато, и фарширую маленькие блинчики (у меня сковородка 20 см, блины чуть меньше, я большие не люблю)
Jane-Kulinarka © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

нда... :)) Приходи как нибудь на блинчики, так вкусно написала. :))))
Bonita © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

приходи, приходи :)
Jane-Kulinarka © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

мням...)))
karaK@TYzza © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

Хочу к тебе на блинчики:))))) Как ты все успеваешь?:)
Апельсина © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а что хочется делать, то всегда успеешь - зато на спорт у меня вечно нет времени. И на шоппинг мало
Jane-Kulinarka © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

Просто ты так вкусно описываешь, как ты готовишь, что я обмерла:))) Я обычно стараюсь побыстрее:)
Апельсина © (04.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

кстати, я очень быстро готовлю. И не понимаю, как свекровь приглашает гостей к 17-00,а встает в 4 утра, чтобы стол готовить. И что там столько делать???? Я 2-3 часа на все обычно трачу, а перед гостями обычно и сына на англ вожу
Jane-Kulinarka © (04.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Мне нравится для блинчиков сердце. Отваривается, прокручивается через мясорубку, добавляется соль, перец, пережаренный лук и еще яйца покрошить туда.
Tanka © (04.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору