Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Подсели с сыном на жар.кальмары |
Подсели с сыном на жар.кальмары
А вот рис в виде гарнира не очень вкусный-чем бы его сдобрить?
овощи сын не любит.
МБ © (02.02.2004 13:02)
Прямая ссылка
МБ © (02.02.2004 13:02)
соевым соусом
Kedicik © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
вот я его как оказалось выбросила -давно стоял)))
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
можно пожарить морковку с луком - и добавить в рис))
Лизавета © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Лизавета © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
ойй, обожаю так :))
Umni. © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Umni. © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
а никто и не сомневается)))))
Лизавета © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Лизавета © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
а мне ещес зеленым горошком мороженым нравится
Kedicik © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
может разными соусами? На вкус его... их мнооого)))
Katy © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Katy © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
ну да? а кари?
!Натка! © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
!Натка! © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
даже картошку? я к кальмарам очень люблю картофельное пюре)).
а рис можно еще "Тысячей островов" полить))
Лизавета © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Лизавета © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
1000 островов это соус?
МБ не слыхала © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
МБ не слыхала © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
угу, для морепродуктов - вкууусный
Лизавета © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Лизавета © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Да, к рыбно-кальмарно-креветочным блюдам. очень вкусный.
Ведьма © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Ведьма © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Да, к рыбно-кальмарно-креветочным блюдам. очень вкусный.
Ведьма © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Ведьма © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
буду иметь ввиду)))
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
а как ты их жаришь? рассказывай))
Зай-ча © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
ой,да что там рассказывать))))
поперчила,посолила и на сильном огне минут 5-10)))))))
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
размроженные и очищенные от кожи?
Umni. © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Umni. © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
АГА
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
а резать их не нужно? прям целиком?
Зай-ча © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
я режу на колечки
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
МБ © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
шафраном и сладким перцем
кара © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
кара © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
А мы кальмары просто с соусом едим. Иногда с чипсами
MRouge © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
MRouge © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка