Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Плов!!!

Плов!!!

Поделитесь, пожалуйста рецептами. И еще пара вопросов: бывает ли вегетарианский плов? баранину добыть сложно, а не подойдет ли другое что-то, например курица или индейка? что к нему обычно подают из салатов и т.д. (хочу гостям сделать, но одним пловом их встречать как-то несолидно) бывает ли что-то вроде плова, но с рыбой? Ризотто - это оно?
ру © (29.02.2004 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


плов с рыбой????? брррр...... ризотто это не плов... а вот найди тут как нить Лейли, она она точно знает как его делать)))
Яга © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Я делала плов так. В казане (посуда такая специальная) в р/масле обжарить лук, морковь, чеснок. Затем добавить кусочки мяса (классика: баранина), и обжарить его хорошенько. Затем выкладываем сверху хорошо промытый рис, заливаем водой (на полпальца, делаем 3-4 отверстия, куда кладём по зубчику чеснока), закрываем крышкой, на маленький огонь - до готовности (пока жидкость не испарится). Чеснок потом выкинуть
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а я люблю этот чеснок))))) я его тоже ем)))))))
Яга © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

я тоже:) Я чеснок люблю еще в буженине - это вообще отпад :)
Горгона © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

А я сырой люблю!
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а я всякий)))))) и сырой и вареный и жареный)))))) и пото м воняю))))
Яга © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

:)))))))))
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

ага) как наемся муж вечно грит, ну как с тбой спать во дной кровати то ? кода ты такая вонючая)))) гы)))
Яга © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Дон иногда тоже выступает. А я говорю, что он табаком воняет:))
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

а я грю а ты отвернись от меня и не нюхай))))) а еще я люблю воблу он тоже грит что воняет ему) гы)
Яга © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Ну что у тебя за муж?
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

нюхач вот такой он))))) мельмени тож воняют))))
Яга © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

пельмени воняют???!!! Какокй ужас! Они благоухают...
Горгона © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

мне да))))) а ему овняють)))
Яга © (29.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

ужас! срочно перевоспитывай!!!
Горгона © (29.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

дык его поздно уже воспитывать))))
Яга © (29.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Помню:)))
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

я сырой не могу - мне от него плохо :( А пропеченный - за милую душу :))) мммых!
Горгона © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Я ем только из - маринованные овощи
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Спасибо
ру © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Ризотто- это ризотто, а плов - это плов:))
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Понятно :)) Ну, для начала научусь делать плов, а потом доберусь и до ризотто!
ру © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Бог в помощь!
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Ждите меня черз полчасика: ушла столы накрывать на ужин:))
Donna Душечка © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

поки чмоки)
Яга © (29.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

мож, паелйя с рыбой?
ladybird © (29.02.2004 20:02)
Прямая ссылка

Я делаю из курицы. В казане разогреть хорошо масло раст. без запахов, нарезать полукольцами лук (ок. 500 ж), обжарить его в масле до золотистого цвета, затем добавить туды курицы (1 штука) кусочками, обжарить с каждой стороны, присолить немного. Потом добавляешь морковь (ок 500 ж), я тру её в комбайне, получаются такие длинненькие ломтики, засыпаешь в казан поверх мяса, заливаешь кипящей водой, убавляешь огонь и тушишь мин 15-20. Потом добавляется рис (ок 500 ж), засыпаешь его сверху и осторожно заливаешь водой кипятком, сверху риса слой воды должен быть 2 см, зависит от качества риса, и на медленном огне варишь до готовности риса. А, есцех посолить надо рис, я обычно сверху на эти 2 см воды солю. Все. Оставить на полчасика на выключенной плите. Потом перемешать и кушать :)
eva.se © (29.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

Спасибо за рецепт!
ру © (29.02.2004 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору