Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  плов

плов

а я решила попробоват плов сделать настоящий.
Rosa © (25.02.2004 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с нутом?
Эгоистка © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

что это такое нут???
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

эх, это горох такой в настоящем плове он есть:-)))
Эгоистка © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а я слышала он нухать называется.. Но на курдюка я не могу... Но постараюсь сделать что то похоее.
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

турецкий горох
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а почему настоящий с нутом? я знаю настоящий узбекский - настоящий он в казане да с бараньим курдюком, но без нута
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а я такжитский, он с нутом
Эгоистка © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

и барабарис туда!
Кайсик © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

да, он в смеси пловныJзх специй там продается
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

и барбарис и ещё зра полою тоже
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

это что такое? Зира?
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

наверное, но я ее не очень лю, мама, когда манты делает, там они обязательны, прошу по минимуму
Эгоистка © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ой манты это вообще круто а кто ханум знает???
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Зра это такая приправа очень очень классная а пахнет как обалденно. Похоя на семечки желтоватого цвета.
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

это не по-русски. Пардон, конечно, но точно нет такой приправы. По описанию на горчичное семя похоже
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

Удачи:) А какой именно настоящий?:))))
Апельсина © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Узбекский плов.
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а ты сам где живешь? "настоящих" узбекских пловов тоже много - есть ферганский, бухарский и тд. и тп. И даже рис надо специальный покупать, например, у нас (в Таллинне) такого нет
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

А у меня выходит, не настоящий:((( Я его с хрюшиными ребрами, черносливом, морковкой и чесноком готовлю((((
Апельсина ноет © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

главное ВКУСНО
Эгоистка © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Дык фальшивый ведь:)))
Хочу настоящий © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

нет это ничего не надо класт хотите рецепт дам???
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Я хочу!
Ведьма © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Приглашаю в гости .
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

А рецепт?
Ведьма © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Давай:)
Апельсина с фальшивым пловом © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

апелсинка я сейчас напишу ручка ест???
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Я скопирую:)
Апельсина © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

да я знаю что их много сортов.. А ещё азербайдянцы из куритси делают, вкусно говорят надо попробоват
Rosa © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

А настоящий на костре готовится :))
Joslin © (25.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору