Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Непросроченная рыба

Непросроченная рыба

Простире мою дремучесть. КУпила кусок свежей форели. Ну, половинка рыбки без головы вдоль хребта разрезанная, с одной стороны шкурка, с другой косточки реберные. НА 500 грамм. Как приготовить лучше. Без особых мудрствований. Обожаю рыбу, но готовить ее совершенно не умею...
тигра © (03.02.2004 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я бы сняла шкурку и косточки, получилось бы почти филе, его в фольгу, специями, лимончикам и все...
Уипа © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а я шкурку жареную оч лю
ветер © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а я плавники на жареной камбале. когда ее целиком жарят:))))и скат тоже вкусный прям с этими костями=-плавниками:)))
Kedicik © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а кости же жесткие как их в салте выплевывать?
ветер © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

зачем в салате??? скат я имела в виду.. рыба такая:))))он как камбала.. а косточки хрящеватые такие..ммммм
Kedicik © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а подруга моя их лю а я хрящики не ем не могу почемуто
ветер © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

за камбалу родину продам:))) и за щучьи котлеты тоже
Кайсик © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

и яяяяяя!!!! камбала, обожаюююююю
Мышка © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а как долго жарить? очень горячую духовку?
тигра © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

я на сковородке обычной
ветер © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

рыба быстро жарится, почти как оладьи.
Мышка © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а я бы прям со шкуркой . Сверху лимон выдавила немного, белый перец и на оливковом масле. Можно потом белого вина чутоки потушить
Кайсик © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

пожарить на сковородке - просто и вкусно
ветер © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

А по времени сколько? Просто кусок пожарить или обвалять в чемто?
тигра © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

я просто жарю смотри на срез - он цвет изменит когда готово
ветер © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

В взбитом яйце.
МариКа © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

Тогда просто пожарь на сковороде или запеки в духовке.
МариКа © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Специями ее, а потом в фольгу и в духовку...будет нежная и сочная:)
Sh © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Я бы ее нарезала на кусочки шириной 4-5 см. Затем каждый по середине разрезала бы до кожи, не повреждая кожу. И сложила по линии сгиба :) Затем это дело рыбной приправкой, чуток полить сливками и - запечь или жарить, как угодно, все вусно.
Мышка © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

эх, а я не люблю ни рыбу, ни готовить
Эгоистка © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

мррр... я б ее засолила солью крупной, да на два часика.... да помыла б ее потом... ммммм и слопала с картошкой и лучком!!!!!!!!!!!!
Lair © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

сырую?????????
тигра © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

СЫРУЮ!!!! Малосольная рыбка называется... Я жа на Севере живу!!! Тут без малосола никак и строганины (а это ваще замороженная сырая рыба), едим тока пресноводную, семейства сиговых. Муксун, щекур, нельма и тому подобное.
Lair © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

она не сырая, а соленая уже была бы :) но 2 часа как-то маловато.
Мышка © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

Это и есть малосол, а иначе ее жрать будет невозможно, пересоленную-то!
Lair © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а сколько соли на полкило рыбки и как долго держать! Заврнуть или как? В холодильник, или при комнатной?
тигра © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

а мне давали рецепт соленой семги с перцем чили.. говорят, супер
Kedicik © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

она уже не сырая тогда:)))
Кайсик © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

наливаешь в кастрюлю 1 см воды, кидаешт туда маленьки кусочек сливочного масла,опускаешь рыбу -вода рыбу НЕ покрывает,кидаешь приправы для рыбы; псле закипани варишь 5 мин, если филе толстое, минуты 3 - если не очень.
Белка © (03.02.2004 13:02)
Прямая ссылка


MoulinRouge © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

изъять кости, порезатиь на крупные куски, на противень, посолить кусочек помидорки (или том. пасту), тертый сыр и маойнез и в духовку
!Натка! © (03.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору