Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  не про воблу...

не про воблу...

но около. есть у меня в холодильнике замержие . кто нибудь знает какой то специальный способ их приготовления?
Future Mrs Okpetu © (27.02.2004 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свари их - сейчас найду рецепт
snoock © (27.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

о, вспомнила... есть же такой суп ... никогда не ела, но слышала шо вкусный... и по названию сужу что в нем вроде должны быть
Future Mrs Okpetu © (27.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ну монечно... вот пока тебе рецепт а сцахс найду <2 ounces boiled ham, chopped fine 1/4 cup finely chopped shallot 2 garlic cloves, minced 1/2 teaspoon dried hot red pepper flakes 3 tablespoons olive oil 1/2 cup dry white wine 1/2 red bell pepper, chopped fine 18 small hard-shelled clams, scrubbed well 1 tablespoon plus 2 teaspoons fresh lemon juice, or to taste 1/3 cup finely chopped fresh coriander leaves In a kettle cook the ham, the shallot, the garlic and the red pepper flakes in the oil over moderately low heat, stirring, for 3 minutes, add the wine, the bell pepper and the clams, and steam the mixture, covered, for 5 minutes, or until the clams begin to open. Transfer the clams as they open with tongs to 2 heated bowls, cover them, and continue to steam the unopened clams, shaking the kettle and transferring the clams as they open, for up to 10 minutes more (discard any unopened clams). Remove the kettle from the heat, stir the lemon juice and the coriander into the broth, and pour the broth over the clams. >
snoock © (27.02.2004 23:02)
Прямая ссылка


snoock © (27.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

о, спасибо большое! вот это точно попробую :))
Future Mrs Okpetu © (27.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

замержих не знаю...
Яга © (27.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору