Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  курочка)

курочка)

привет, девчата) как бы сделать курочку в духовке, чтоб она хрустяши получилось, запечоной?
Sali © (27.02.2004 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


медом обмазать
Лизавета © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

привет, Лизавета) думаешь? мои не станет сладкую кушкать (((
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

там меда полчайной ложки надо на вю курицу, она никогда не получается сладкая, тем более, что я ее еще солюи и приправами посыпаю, иногда лимончиком поливаю
Лизавета © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

да? и майонезом мажешь? или только мед и приправи?
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

нет, майонезом не мажу
Лизавета © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

оки) пасиб)
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

ща прикол расскажу про курицу в меду
!Натка! © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

курицу не мыть, натереть солью и в духовку на медленный огонь Врямя от времени половать выделившим соком ВСЕ!
Оливка © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

и никаких специй не нуна?
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

нет Корочка получаеся - ооооо
Оливка © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

оооооо гришь))))) будем эксперементировать) спасибочки)
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

как это не мыть?????? из магазина прям в духовку?
Зай-ча © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

протереть салфеткой и все. Вообще мясо мыть не рекомендуется: ножом зачистить, салфеткой протереть
Оливка © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

да вы что????? после магазина обязательно нужно и внутри промыть и сверху. а потом удивляемся, откуда неизвестные заболевания у людей - мыть надо ВСЕ.
Зай-ча © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а вы едите сырых кур??? в духовке все микорбы сдохнут, а водой не смоются
Оливка © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

да какая разница, что она потом готовится будет, ФАКТ в том, что она из магазина и её не помыть??
Зай-ча © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Боже мой! Ты че, серьезно говоришь, Оливка???? Как это не рекомендуется????
ТиМаша © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

мне не 30 лет... мясо никогда не мою! Папа так учил)) в старых кулинарных книгах тоже так написано. Мы ведь его не едим сырым? от воды оно чище не бывает ИМХО и еще раз ИМХО
Оливка © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а если 30, то еще можно мыть?))))
Лизавета © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Лиз, я про опыт поедания немытого мяса))) Поняла ведь))
Оливка © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

все равно из поста непонятно, больше тебе или меньше))). Я стараюсь вообще мяса не есть - информация о смерти и все такое, и самое главное, я все равно больше сладкое люблю))
Лизавета © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

про 30 лет не поняла….
ТиМаша © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

А есть специальные какие-то смеси, для курицы-гриль. С ними всегда корочка получается и цвет красивый такой.
Кулёма © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

мняаааам) уже сейчас побегу)))) просто корочку хочется))
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

можно еще обмазать курку смесью майонеза и кетчупа
!Натка! © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Если она у тебя целая, то можно замариновать в чесночке, соль, перец, потом взять бутылку (как раньше были стеклянные из под молока), налить туда воды до края, насадить курицу на бутылку, обмазать маёнезом и поставут в духовку минут на 30-40 (проверять готовность так: тыкать ножиком, если потечет красный сок, то не готова, а если нет, то готова.) . :) Очень вкусно.
Bonita © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

приветик, Бонит) как дела? а у меня бутылки нету (((( банку мона?
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

А от пива нету?? (только вымыть нужно хорошо от бумаги и клея) На банку боюсь не налезет.
Bonita © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а она не лопнет в духовке-то??? бутылка
ТиМаша © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

С водой не лопнет. Делала так неоднократно.
Bonita © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

надо попробовать.. а вода для чего?
ТиМаша © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

она курицу внутри сочнее делает, да и бутылка не лопнет.
Bonita © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

мы баночное пиво покупаем)) есть банка можно постораться раскарячить бедняжку)
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

гы... моя мама эту курицу называет: курица на унитазе. :)))
Bonita © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

))))))))))) бедная курочка... издеваюТсИ)))
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

О да! Муж такую однажды делал, когда ухаживал за мной. Надо заставить еще такое сотворить. Спасибо, что напомнила:)
Кулёма © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

хи хи)))) все во время))))) может, и мне мужа поставить делать?))))
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Так 8 марта скоро - опять нет повода не заставить!
Кулёма © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

так то ж скоро))) у меня и ДР и 8 марта рядом-может, и будет совершен подвиг) но явно не сегодня ((((
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

А ты попроси экстерном:) в кредит.
Кулёма © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

пойду-рискну) не вернусь-считайте комсомолкой)))
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

а вот ещё забила: нужно поставить на что то, что бы не забрызгать дно духовки.
Bonita © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

ага) протвинь) пасиб)
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Я просто разрезаю на кусочки, соль, специи, чеснок, а сверху кусочки поливаю майонезом. Шкурка хрустит, мясо - сочное
Советчица © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

пасибо, Советчица)
Sali © (27.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору