Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  кулинария

кулинария

в каком вине нужно мариновать мясо, чтобы потом когда его тущищь или жаришь в жтом же вине оно нне было кислым?
Gven © (11.02.2004 00:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В красном!
Donna Роза © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

спасибо большое.
Gven © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

Пжалста!
Donna с фужЁром © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

Фыжёр с маринадом?
Sova © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

Почти:))
Donna Роза © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

для жаркое- красным, для соуса-белым.
пролетающая © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

а скоко вина для этого нужно? а то я не пью ВООБЩЕ а с вином иногда хотелось попробовать чего нибудь приготовить... ну и ... вопрос возникает что, одну бутылку какую то купить из неё немножко использовать а другое выбросить или как...
BT © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

для баранины на 6-7 кусков-бутылка красного... а так, зависит от блюда.
пролетающая © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

дык какие ж у тя кууски то?????
яга упала © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

нормальные-порционные))) с травкой варю в вине - сказка)))
пролетающая © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

варишь баранину???
яга © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

да...в вине. не варю, а томлю в духовке.
пролетающая © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

аааа..... я баранину токо люблю мариновать а потом на гриль... я ее вобще редко оч ем... токо у греков и турков... у ней запах такой... спесьфиский)
яга © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

я для готовки покупаю маленькие такие бутылочки... грамм на 100.. или 200.... и все)
яга © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

о, а я такие не видела... надо поискать. а какой... сорт вина?
BT © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

я люблю для мяса красное сухое... для гуляша венгерское, для че го то ишшо французское..
яга © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ну ... красное сухое... а имя, как его зовут?
BT © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ну бордо, мерло, шираз, много их )))) там же на этикетке написано какое оно )))
яга © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

то есть без разницы какое пользовать? подойдёт и бордо и мерло и ... жираз?
BT © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ну у всех сови предпочтения)))) подойдет любое в принципе сухое, я люблю мерло или бордо...
яга © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

понятно; спасибо :))
BT © (11.02.2004 01:02)
Прямая ссылка

Зачем выбрасывать? Вино для питья больше нескольких дней открытым держать не надо, а для мяса - хоть месяц.
Sova © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

:) ну не знаю, просто подумалось... что до следующей готовки они уже будет весьма... уксусом.
BT © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

Дык в том то и сила маринада - будет слегка другой вкус. Шашлык в уксусе маринуют.
Sova © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ну это для маринада а если его в пишу вылить... бррр.
BT © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

не, в пищу не надо выливать. И маринад часто сливают.
Sova © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

шашлык полагается уксусом токо сбрызгивать))))))
яга © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

я вино дл япиться не держу открытым больше одного вечера вобщ... или ночи...
яга © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

не, пол бутылки где-то используешь
Gven © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ну дык это ж на еду для нескольких человек. я вот вчера приготовила себе еду ... из 600 граммов мяса с овощами так оно столько получилось что неделию наверное придется есть... и мне надоест...
BT © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ну вот, тока вспомнили девственность ужо на кухне оказались. эх доля женская :-)
Cecile © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

%)))))))))))))
Gven © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

вот и задумаешься после этого
Моталка © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ага :-)
Cecile © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

Не-не... доля-то женская, да без мужУкоВ куда?
Donna Роза © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

да без них иногда и споконее, я тут как на о самом главном или на встречах почитаю... волосы дыбом встают :-)
Cecile © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

нас пронесет))))))
яга знает точно © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

ты меня сегодня так веселишь
Моталка © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

я сегодня переоделас клоуном.. карнавал у нас в кельне :-)
Cecile © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

точно, даж девственности толком не лишишься
Моталка © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

Да уж.. Толк - он тоже мужескАго рода..
Donna Роза © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

а бестолочь женкого, ё..
Моталка © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

Ой, ну чё ты так?
Donna Роза © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

да лана вам на такие сложные темы... давайте лучше... выпьем за нас красивых
Cecile © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

шота так кушать захотелось.... а сколько нужно веремени, чтобы научиться готовить хорошо? год - два?
Gven © (11.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору