Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  кто знает как варить перловый суп?

кто знает как варить перловый суп?

очень его люблю а варить не умею.. кот нибудь подскажет?
snoock © (04.02.2004 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Донна знает точно)))))) она его любит))))
яга © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Перловый с чем?С мясом?Или росольник?
Елачек © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

с мясом.. а что такое рассольник?
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

о, Я ВЧЕРА в первый раз сделала рассольник с перловкой! Вкуснота! Муж - доволен, как слон!
VredinkA © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

так, давай рецепт!!! а ваще, как дела?
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Ты у кого рецепт просишь?У меня?
Елачек ОБОЖАЕТ россольник!!!! © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

у всех кто даст ;-)))
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Я готовлю так.Беру ребрышки свинные,варю бульон вместе с перловкой.Примерно около часа.Можно во всё это дело положить луковицу и селори и немного посолить.Затем картофель порезанный кубиками,когда он практически готов,добавляю потертый на терке огурец,только огурец солённый!Не маринованный!Лавровый лист и перец душистый. На сковороде пассерую лук и морковочку.Добавляю в суп,пробую и подсоливаю,если нужно.Ещё можно положить петрушку.С момента добавления картофеля суп ещё вариться минут 25.Только всё это варить на не большом огне.А да луковицу и селори в конце достать.Ты варить будешь на сколько литров?Я те напишу тогда сколько и чего.Я варю на 2,5 литра воды ,те наверное столько не нужно.
Елачек © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

отлично, твои тоже записала..
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Дела хорошо! Значит так: делаешь бульён на говядине. КОгда бульен готов, кудаешь картошку, как-только картошка закипин кудаешь меслко нарезанные соленые огурцы. Перловку я отварила отдельно, потому что она склизская. Сделала зажарку: лук с тертой морковью - это закидывается в самом конце, когда картошка готова и огурцы мягкие, ну и кашу закинула в конце, потому что она уже готова. Все!
VredinkA © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

хотела сказать БУЛьЁН!!!
VredinkA © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

БУль ООООНН!!!!!!!
VredinkA © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

так, давайте споем... Буль-Буль - Булллеооонн
snoock zalivaetsa © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

сейчас запишу. отлично, в субботту спробую
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Огурцы бросить лучше не сразу после того как закипает картошка,а когда она практически готова.Тогда она будет мягкой и разваристой.
Елачек © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

С солёными огурцами. Мняма. Что-то я всё сегодня хочу :)
Смородинка © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

хай! как дела?
katoushka © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

привет! фотки видела?
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

нея, где?
katoushka © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

слушай, дай мне твоё мыло?
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

а ну да, мои же ящик глюкнулся уже 3-и день открыть не могу, на другой или если днём то рабочии
katoushka © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

записала
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ок! я смотрю ты успела снег чикнуть :) а то тут его уже ветром сдуло... скатай ещё сильней чем при вас был... я сегодня долго пыталась побрызгать на стекло машны, так все никак- вертом в сторону сдувало :)
katoushka © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ага, это я в первое утро сфоткала
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

лёк = а ещё тест, который я купила, не понадобиля
katoushka © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

так ты довольна?
snoock © (04.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ага! а где та, где тебя ветром сносит???
katoushka © (05.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

всмысле? я на работе.. правда какая то отмороженная последнее время;-)
snoock © (05.02.2004 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору