Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Кто знает?

Кто знает?

Как готовить цыпленка табака? В том плане, что есть ли какие-нибудь тонкости? И что это за кармашки, куда надо заправлять ножки? Какой перец лучше?
Стрелка © (28.02.2004 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сорри, не знаю может тебе на кулинарный сайт? тут никого сейчас вообще не помню, когда последний раз курицу с костями ела :) муж только филе ест...
изба © (28.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

Да на сайтах стандартный рецепт, я думала про ньюансы спросить.
Стрелка © (28.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

на Кулинаре есть форум
изба © (28.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

тонкость в том,что жарить нужно под прессом,а кармашки -это прорези ближе к попке,в них ножки и заправляются.После того как сняли со сковороды смазать чесноком.
Лэйла © (28.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

Споасибо, а перец лучше красный, черный или стручковый с кинзой размолоть?
Стрелка © (28.02.2004 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору