Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Кто знает? |
Кто знает?
Как готовить цыпленка табака? В том плане, что есть ли какие-нибудь тонкости? И что это за кармашки, куда надо заправлять ножки? Какой перец лучше?
Стрелка © (28.02.2004 14:02)
Прямая ссылка
Стрелка © (28.02.2004 14:02)
сорри, не знаю
может тебе на кулинарный сайт? тут никого сейчас
вообще не помню, когда последний раз курицу с костями ела :)
муж только филе ест...
изба © (28.02.2004 14:02) Прямая ссылка
изба © (28.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Да на сайтах стандартный рецепт, я думала про ньюансы спросить.
Стрелка © (28.02.2004 14:02) Прямая ссылка
Стрелка © (28.02.2004 14:02) Прямая ссылка
на Кулинаре есть форум
изба © (28.02.2004 14:02) Прямая ссылка
изба © (28.02.2004 14:02) Прямая ссылка
тонкость в том,что жарить нужно под прессом,а кармашки -это прорези ближе к попке,в них ножки и заправляются.После того как сняли со сковороды смазать чесноком.
Лэйла © (28.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Лэйла © (28.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Споасибо, а перец лучше красный, черный или стручковый с кинзой размолоть?
Стрелка © (28.02.2004 15:02) Прямая ссылка
Стрелка © (28.02.2004 15:02) Прямая ссылка