Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Кисло-сладкие соусы |
Кисло-сладкие соусы
Это какие? Купила наугад "Китайский" - угадала. А какие еще есть??
veruska © (02.02.2004 18:02)
Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 18:02)
Я люблю анкл бэнс Sweet & Sour. Очень люблю :)
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Вот расскажи, что ты с ним делаешь? Мясо с ним жаришь? Или просто добавляешь? Я полный профан на кухне, потому прошу с подробностями :)
Alja (c) © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Куриное филе беру, режу не отбивая на кусочки, обжариваю - ну солю-перчу ессно, затем банку соуса на это дело и оно сколько-то там должно потушиться, на ьанке написано, кажется, не дольше 10-15 минут. И к вареному рису. Я не могу, когда это дело остается, я потом по десять раз прихожу и подъедаю все под чистую и еще булочкой сковородку подчищаю :))))) Вкуусно!
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
мне вчера муж сказал, что я лучше него стала готовить. Это высшая степень похвалы была :)) хи
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Ой, ну не мог похвалить, чтобы себя при этом не выпендрить :))))))
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Ух ты, точно попробую!
Alja (c) © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Рецепт из последнего шейпа, упрощенный мной:
куриное филе порезать и обжарить
кинуть к нему мандариновые дольки
налить кисло-сладкого соуса и тушить.
Сделала вчера, было очень вкусно, и главное просто.
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
А я пробовала с хурмой, тоже очень интересно.
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
А если с ананасом и сыром, то это называется "Фиджи"
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Здорово, с мандарином. Спасибо :)
Эх, тут с вами хочешь - не хочешь, а научишься...
Alja (c) © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Alja (c) © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
спасибо, запомнила. но вчера такого не было. Еще не было кунжутного масла))
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Уф... У меня дома 3 стоят: сингапур, тайланд и сри-ланка...
AN}|{ © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
AN}|{ © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Ой... Шри-ланка... :)))
AN}|{ © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
AN}|{ © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Ой гыыыы!!!!
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Мышка © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
а они все неострые? тайский соус видела, в перекрестке есть
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
veruska © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
У меня - неострые... Остых - ещё штук 5 на полке стОит... :))) Муж очень уж разные соусы-приправы любит..
AN}|{ © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
AN}|{ © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Ааа... сри-ланка.. это сильно! Вот бы дядюшка Фрейд темку то развил...
Уипа © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Уипа © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
:))))))) Все вопросы к Цифирице!!!
AN}|{ © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка
AN}|{ © (02.02.2004 18:02) Прямая ссылка