Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Картофельный суп-пюре |
Картофельный суп-пюре
Женушки-хозяюшки, поделитесь опытом. Как приготовить картофельный суп-пюре?
Olka © (05.02.2004 10:02)
Прямая ссылка
Olka © (05.02.2004 10:02)
Блендер есть?
Готовлю обычный супчик картофельный (картошка, морковь, много шпината, лук), когда приготовился, то в бледнер его, потом или так оставляю или заправляю плавленным сыром и чесноком. Вкусно.
Кайсик © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Кайсик © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
я считаю, это шпинатный суп-пюре))) мой любимый)))
Лиска. © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Лиска. © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
согласна, тогда можно уменьшить или убрать шпинат:)) Мне цвет такого супа нра, зелёненький:)))
Кайсик © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Кайсик © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
А я от вкуса тащусь)))
Ой, хватит о еде, у меня очередной разгрузочный день))
Лиска. © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Лиска. © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
как раз закалишь свою волю:)))
А ещё я люблю пахлаву:)))
Кайсик © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Кайсик © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Ты издеваешься?))))
Моя бабушка печет обалденную похлаву! Нуууу, хваатит о еде))))
Лиска. © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Лиска. © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
а ещё мне нра мамины пирожки с грибами:))) и мои сладкие лепёшки:))Всё, молчу.
Кайсик © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Кайсик © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Ой недавно ходили в ресторан армянсий, там пахлаву ели... ММммням! С той пахлавой, что в Крыму и Сочах на пляжах продают (а я ела только там) и рядом не стоит!
МариКа © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
МариКа © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Аааааааааа
Лиска. © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Лиска. © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Не плачь, я тоже сегодня на весы встала и мысленно подготовилась к тому, что на диету пора.
МариКа © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
МариКа © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Я готовлю иногда картофельный суп-пюре: Варишь супчик из картохи и грибов, часть картофеля после того, как сварился вынимаешь, остальное превращаешь в пюре, картофель оставшийся мело порезать и в суп, добавит зелень и сухарики.
МариКа © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
МариКа © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
А какие грибы? Шампиньоны подойдут?
Olka © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Olka © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
Да, именно шампиньоны и кладу!
МариКа © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка
МариКа © (05.02.2004 10:02) Прямая ссылка