Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  как довести?

как довести?

тыкву до полуготовности? суть в том что есть замороженное готовое слоеное тесто, которое в духовке делаеться максимум 15 минут. Хочеться сделать пирожки с тыквой, а тыква за это время не успеет приготовиться. Так как сделать тыкву чтоб она к тому же не была слишком жидкой и не вытекла из пирожков! Буду рада и рецептам начинки с тывой!!!
Нежка © (05.02.2004 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется можно порезать кубиками и чуть протушить с водичкой под крышкой на сковородке.. потом перемешать эту массу с сахаром например и в пирожки
Umni © (05.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Думаю, порезать небольшими ломтиками, обвалять их чуть в муке и пожарить на небольшом количестве масла.
Татьяна © (05.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Татьяна,я к тебе обратилась в теме совесть загрызла.
келен рассчитывает на ответ © (05.02.2004 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору