Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > как довести? |
как довести?
тыкву до полуготовности?
суть в том что есть замороженное готовое слоеное тесто, которое в духовке делаеться максимум 15 минут. Хочеться сделать пирожки с тыквой, а тыква за это время не успеет приготовиться. Так как сделать тыкву чтоб она к тому же не была слишком жидкой и не вытекла из пирожков!
Буду рада и рецептам начинки с тывой!!!
Нежка © (05.02.2004 13:02)
Прямая ссылка
Нежка © (05.02.2004 13:02)
мне кажется можно порезать кубиками и чуть протушить с водичкой под крышкой на сковородке.. потом перемешать эту массу с сахаром например и в пирожки
Umni © (05.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Umni © (05.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Думаю, порезать небольшими ломтиками, обвалять их чуть в муке и пожарить на небольшом количестве масла.
Татьяна © (05.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Татьяна © (05.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Татьяна,я к тебе обратилась в теме совесть загрызла.
келен рассчитывает на ответ © (05.02.2004 14:02) Прямая ссылка
келен рассчитывает на ответ © (05.02.2004 14:02) Прямая ссылка