Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Хумус

Хумус

Сегодня читала в диете хумус. Это что такое? Как готовится?
Laly © (11.02.2004 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ингредиенты: 400 гр консервированного нута (турецкого гороха - chickрeas) слить и прополоскать 1 лимон только сок 75 мл (5 ст л) оливкового масла 30 мл (2 ст л) Тахини (молотых кунжутных семечек) 1 долька чеснока раздавленная 1/2 ст л молотого кориандра 1/2 ст л молотого тмина 30 мл (2 ст л) оливкового масла, 1/2 ст л паприки 1 ст л петрушки. Приготовление: В комбайне размолоть нут, лимонный сок, масло, Тахини, кориандр, чеснок и тмин. Когда все превратится в однородную пасту, приправить. Переложить хумус в блюдо, в котором он будет подаваться. Сверху немного полить оливковым маслом, посыпать паприкой, затем распределить сверху петрушку. Подавать с порезанными овощами и чипсами. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 300 ккалор, 25 гр жиров. Время приготовления: 15 мин.
Брусничка © (11.02.2004 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору