Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Хранение оливкового масла |
Хранение оливкового масла
Где вы его храните? У меня оно приобрело неприятный запах после стояния в кухне. Может, его в холодильник поставить?
которая © (08.02.2004 17:02)
Прямая ссылка
которая © (08.02.2004 17:02)
Я как-то поставила в холодильник масло Extra Virgin, оно потом каким-то странным стало - густым таким, непрозрачным, похожим на топленое сливочное по виду. А цвет и запах вроде ничего, использовали его потихоньку, остатки пришлось доставать, нагревая бутылку.
Думаю, тебе в магазине просроченное досталось, иногда так бывает, надо на дату внимательно смотреть. Свежее стоит в шкафу на кухне спокойно несколько месяцев, и ничего ему не делается.
Liana © (08.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Liana © (08.02.2004 17:02) Прямая ссылка
у меня тоже один раз так получилось я его викинула . по моему оно испортилось. на всякий случай чтобы не рисковат я викинула.
Rosa © (08.02.2004 17:02) Прямая ссылка
Rosa © (08.02.2004 17:02) Прямая ссылка