Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Готовлю вот салатик |
Готовлю вот салатик
Селедку под шубои. :)
Народ, а если я маёнез не сегодня а завтра положу, как вы думаете от этого свекла не засохнет сегодня в холодильнике под фольгой?
Bonita © (27.02.2004 22:02)
Прямая ссылка
Bonita © (27.02.2004 22:02)
нет, не засохнет
snoock © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
snoock © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
в пищевую пленку оберни - точно нормально будет. а майонез-то ить надо,чтоб пропитал слои..
breeze © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
breeze © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
ну я это с верху пока не хочу класть, чти бы к фольге не прилип ночью.
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
а он и не прилиплет
snoock © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
snoock © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
для надежности обмотай ее пищевой пленкой - тогда точно не засохнет :) А с чего ты майонезом сегодня не полила?
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
не хочу что бы к пленке пристал, тогда некрасиво будет.
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
:) а ты звтра тертым яйцом шубу присыпь и ничего видно не будет :)))
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
гы.. :)) какие тут все партизаны то оказывается. :)
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
не то слово :)))
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
так как он пристанет-то? ты ж не сам салат оборачивай пленкой, а чашку или кастрюлю (в чем он там у тебя?:))
breeze © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
breeze © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
а вдруг она с горкой нафигачила? Тогда точно пристанет - пленки,заразы такие, липучие :))) Я иногда так лихо сама в них пакуюсь - как умудряюсь, -загадка :)))
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
а ёмкость поболе взять - нет?:)))
breeze © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
breeze © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
шубу же низзя перекладывать - ее как в форме сбацала,так на стол и ставишь. Иначе уже не шуба, а размазня будет :))) Вкусная, но размазня :))
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
так я о том, чтоб сразу поболе взять посудину:) чтоб не горкой было:)
breeze © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
breeze © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
тоже дело :)
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
у меня с посудой напряг. :)) Все по спартански. :)
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
ладно, я решила, что овощи завтра нарублю, так как уже проверила, что маёнеза у меня все равно нетути. :(
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
а ты уверена, что шуба за день пропитается?
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Она за несколько часов пропитается. :))) Тем более тут мы её так редко готовим, что они её и без пропитания съедят. :))))
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
да, голодающее Поволжье - это страшно :) Я шубу сама страсть как люблю...
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Горгона © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
пошла дорублю салатик. :)))
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Bonita © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Ох, м кровожаднай какай! Монстров убивает, салат рубит!...
Кошшшмаааар!
Sova © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Sova © (27.02.2004 22:02) Прямая ссылка