Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > глупый вопрос |
глупый вопрос
как готовить котлеты по-киевски
если есть уже слепленные можно ли их приготовить в духовке, а то при жарке на сковороде, верхняя часть обжаривается хорошо, а внутри так и остаются сыроватыми
варя © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка
варя © (25.02.2004 18:02)
а ты их переворачивай почаще.
Муррррка © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Муррррка © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
ой, я их так люблю, но они у меня вечно твыердыми получаются :(((
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
угу и у меня тоже не получаются((
варя © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
варя © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
у меня тож вопрос - что такого особенного в котлетах по киевски и чем они отличаются от обычных котлет?
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
масло внутри)
тигра © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
тигра © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
+ сырок с плесенью можно... мням!
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
а те что с маслом внутри они разве не из рыбы и называются сеченики?!
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
куриные они с маслицем))
варя © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
варя © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
ну расскажите тогда технологию а то я токо про сеченики слышала... которые рыбные.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
да в любые можно масло внутрь запихнуть)))
тигра © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
тигра © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
ну а оно не растает? в сечениках оно так себе и стоит жидкое в дырочке внутри котлеты... и не вытекает!
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
украинское гражданство у них!!!
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
гы ;)
не, а если серьезно... как тогда они делаются чтоб масло внутри оставалось?
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
филешки слегка отбиваются (куриные!), затем туда масло слив. + можно сыр синий :) и заворачиваешь, можно их связать ниточкой и жарить со всех сторон :))) А потом... потом в вине потушить или грибном соусе :)))
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
так ... это уже не котлеты будут а филешки жареные.
котлеты же из фарша?!
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
ну не вреднычай!!! Это хохлятские котлетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЯМА!!!!!!!!!!!!!!!
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
я не вреднычаю я на самом серьезе спрашиваю - я ж не ела этих киевских котлет никогда!
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
ааа, трогда добро пожаловать в Киев!!!! у нас этих котлет..........))))
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
а вот в Киеве была как минимум 10-15 раз в жизни... оттуда всегда едем ... к бабушке в деревныу.
и всегда ели вареники/пельмени... но не котлеты. вот.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
зря ))).. я о котлетах :))
Хихи... мне фраЗА в голову пришла:
ваша песенка спета:)
не садись на диету,
скушай лучше котлету!!!!
Это был рекламный ролик о Киевских ))))
K@ty © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка
K@ty © (25.02.2004 18:02)
гы :))) ну и придумала...
а я и не сижу на диете, я токо на е с программой.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 18:02)
спасибо за программу!!!
Вот только....я немецкий учила:(((
Котя © (25.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Котя © (25.02.2004 19:02) Прямая ссылка
то есть ничего непонятно в ней? если хочешь спрашивай - я отвечу.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 19:02) Прямая ссылка
так мне надо ВСЕ спрашивать, с самого начала:(
Есть мысля ее в переводчик загнать, может помочь?
Котя © (25.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Котя © (25.02.2004 19:02) Прямая ссылка
ну а там текст токо на одном месте короткий и все. все тругое оно данные просто, и слово по слову передести можно.
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 19:02) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (25.02.2004 19:02) Прямая ссылка
предполагаю что их хорошо бы пропарить или потушить в конце :))
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
K@ty © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
они твердые может потому, что не отбито феле... или пережарены
Марита © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Марита © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Спасибо девульки, бум теперь после жарки парить или тушить))
варя © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
варя © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
паосле жарки их можно сложить в кастрюльку налить чуток водички и пропарить
Ди © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Ди © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
А может лучше во фритюрнице? Я и ножки и колбаски так готовлю.... весок остаётся внутри! И хрустяяяят!
Марита © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
Марита © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
я их обжариваю на сковородке, потом в стеклянную кастрюлю и в микро минут на 10
!Натка! © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка
!Натка! © (25.02.2004 18:02) Прямая ссылка