Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Дурацкий кулинарный вопрос!

Дурацкий кулинарный вопрос!

Купила лаваш, такой тоненькими листами. Теперь не знаю что в него завернуть ))) Может подкинете идейки насчет начинки?
Санилла © (04.02.2004 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощи с курицей)
Kedicik © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

плавленый сыр типа Виолы... можно просто сыр (можно и с ветчиной)и завернуть широкой плоской трубочкой и обжарить...
Umni © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а что-нибудь, чтобы запечь?
Санилла собиралась худеть )) © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

че бы еще съесть, чтобы похудеть?:)
домовенок © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Пирог с капустой, блины с мясом, греческий салат, мясной рулетик и тд и тп ))
Санилла © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

куркино мясо(обжарить) со специями и грибами( в сырно-сливочном соусе) - лепота!
пролетающая © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

шаурма :)) а по-вашему, шаверма ))
veruska © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

не, он таким больши-и-им тоненьким блином
Санилла © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ну а шаурму в какие заворачивают? с питой не путаешь?
veruska © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

а у нас по-моему в питу заворачивают. Хотя, я ела-то пару раз в жизни
Санилал © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ой, ну и правильно )
veruska © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Обожаю лаваш! На него мажу густо сыр типа виолы или янтаря, режу мелко всякую зелень и свержу посыпаю, потом сворачиваю в трубочку и нарезаю колечками - классная закуска. Еще хорошо паштет намазывать и заворачивать, можно мягкую брынзу типа Феты.
Наташа К © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

порежь сыра, ветчины, салата зеленого
UrSula © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Все - паштеты, овощи, сыр, мясо, грибы, даже тушеную капусту:))) Некоторое можно совмещать...
Апельсина © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

взять любой плавленный сыр смешать его с зеленью и зелёным луком, потом аккуратненько намазать массой лаваш, всернуть в трубочку и положить в морозилку минут на 5-10. потом достать и порезать.
Зай-ча © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

взять любой плавленный сыр смешать его с зеленью и зелёным луком, потом аккуратненько намазать массой лаваш, всернуть в трубочку и положить в морозилку минут на 5-10. потом достать и порезать.
Зай-ча © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ой,дааааааааааааааа
келен © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

вкуснятина))))))))) надо будет в выхи сделать такое, а то в будни есть некогда))
Зай-ча © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

))) да,это точно))
келен © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ещё дурнее вопрос - что такое лаваш?
BT © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка


келен © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

гм :) тортиллы знаешь что такое? а то еще тоньше такие солененькие лепешки
домовенок © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

они вообще по толщине разные бывают, бывают вообще как пита, такая толстая лепешка, но говорят настоящий лаваш это такие тоненькие полосочки как салфетки, но суть одна - соленые лепешки :)
домовенок © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

вот-вот - у меня как раз как салфетки ))
Санилла © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

о, значит знаю :)))
BT © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

вот - его у меня до фига ))
Санилла © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

купить к лавашу курицу гриль, разодрать на куски и завернуть :) кетчупом приправить по желанию
домовенок с простым рецептом © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

я идею с лавашом эксплуатировала одного время достаточно долго. По аналогии с горячими бутербродами или шаурмой. ВЕтчина, соленый огурец, корейская морковка, чуть майонеза, свернуть трубочкой и в духовку на 5-10 минут
Vetka © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

сыр Фетаки - он мягковатый как брынза, поэтому размазывается можно в него настругать укропа и чеснока бекон или колбаса тонкими ломниками помидоры или орурцы тонкими ломтиками можно все вместе, можно в любой комбинации это самое вкусное IMHO когда нет сыра, я просто обмазала лист слегка майонезом или горчицей (не горькой) и никидала колбасы нарезки какая дома оказалось - и чуть прогрела в микроволновке все получается вкусно
Dezi © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Еще вкусно с сыром типа Тар-Тар, мелко рубленной свежей зеленью петрушки и кинзы. Обязательно добавить паприку!
Anny © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

"замазку": в блендере измельчить полпачки феты, пачку сметаны (250 гр), полпучка укропа и зубчик чеснока.
Пытичка © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

творог с зеленью и луком зелёныв, обжарить на сливочном масле.
Мышонок © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Мышка, ТЫ? блин, никого не узнать... поназарегистрились:((((
Брусничка © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

нет, я Мышонок и с Мышкой мы уже общались по данному вопросу)) И тут я давно......
Мышонок © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

ясно! привет! мышиного семейства прибывает:)))
Брусничка © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

привет)
Мышонок © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

неа, это не Мышка)) наша мышка так и осталась Мышкой. А это гибрид какой то появился)) привет Брусь)
Зай-ча © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

Привет, ушастый:)
Брусничка © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка


Мышонок © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

да ладно)) не обижайся)
Зай-ча © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

постараюсь...... но гибрид это уж слишком)
Мышонок © (04.02.2004 18:02)
Прямая ссылка

Зеленый обжарить????
NMK © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

завернуть все это в лаваш трубочкой и потом уже обжарить ))
Санилла © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

точно, но я зелёный лук немного жарю что бы не было неприятного привкуса
Мышонок © (04.02.2004 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору