Форум >
Архив "Школа жён" >
Февраль 2004 года >
|
а травки какие посоветуешь то?
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
Прямая ссылка
!Натка! © (27.02.2004 12:02)
я добавляю перец, немного эстрагона и тимьяна, можно хмели-сунели, как мне кажется.
create © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
create © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
последний раз добавляли просто дял шашлыка приправу очень неплохо получилось
Umni © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Umni © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
да, только хотела сказать, что у вас должна продаваться приправа для шашлыка, я в украине видела, а тут(германия) ее нет
create © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
create © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
продается, и чешская и российская
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
А чешская какая? они то что такое шашлык не знают!
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
авокадо
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
мряяяу
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Укропчик-петрушечку-реган)))
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
сухие же пойдут? базилик не стоит?
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
базилик как раз хорошо, а вот укроп-петрушку сухие я бы не стала, их либо свежие либо не надо ИМХО
Umni © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Umni © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
спасибо
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
сухие же пойдут? базилик не стоит?
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
лучше, конечно, свежие, но занеимением пойдут. базилик - кажись тоже самое, что реган, или я ошибаюсь? Знаю, что реган просто идеален для шашлыка, а еще кинзы мона.
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
реган или орегано?
базилик можно это точно
Umni © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Umni © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Реганом эту штуку зовут в Краснодарском крае, а в Чехии, кажись Базалка. Орегано только сухое покупала, как выглядит не знаю, но пахнет подругому, чем реган.
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
регана не видала! оригано да есть сухой. у нас с зеленью напряг в это время
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
!Натка! © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
нее, орегано в шашлык не надо, это для пиццы лучше и вообще на любителя, я например не очень его
Umni © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Umni © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
укропчик я бы к мясу не рискнула
create © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
create © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Почему? Мне нра!
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка
NMK © (27.02.2004 12:02) Прямая ссылка