Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  что приготовить?

что приготовить?

у меня есть новенький настольный барбекю-гриль. на выходные пригласила подружек, хочу накормить их какой-нибудь вкуснятиной приготовленной на этом аппарате. Но ничего в голову не приходит, все какое-то пресное... Может, опытные хозяйки, посоветуете...? а, и еще, может это важно барбекю электрический.
мира © (04.02.2004 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбку!!! филе форели замариновать в приправках ненадолго, нарезать порционно и запечь в фольге, чтобы сохранить весь сок, или на решетке для больше румяности. Мммм!!!
Мышка © (04.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

рецептов в инструкции нет, к сожалению.:( А мясо и рыбу, ка правильно замариновать, чоб сочно получилось?
мира © (04.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Чтобы сочкно, надо сливочек добавить. Значит, валяешь в специях, можно добавиттьб немного масла оливкового, а когда по фольге раскладываешь, полей сливками, закрой фольгу и запекай минут 15.
Мышка © (04.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

всем спасибо! только фольгу применять нельзя. я попробую без нее.
мира © (04.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

ну к ней же по идее должна быть инструкция с минимальным набором рецептов
!Натка! © (04.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

свинятину в луке красном замаринуй и потом на решеточку
ветер © (04.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

мряяууу и гостей жди
!Натка! © (04.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

я курицу на грите готовлю. рецепт вычитала в инструкчии к срарой советской плите. нужно взять курицу, замариновать, например в майонезе, и жарить примерно час. если есть вертел - прекрасно, если нет, то лучше запчастями - например ножки. грудка получается суховатой, лучше не пробовать.
Ведьма © (04.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору