Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Благодарю за рецепт! |
Благодарю за рецепт!
Не знаю кто тут давал. Куриное филе обжаривается. Отдельно тушаться в молоке апельсин, морковка и лук. Очень вкусно!!!
Элизабет © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка
Элизабет © (20.02.2004 13:02)
а апельсин дольками или резанный?
veruska © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
veruska © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Резаный
Элизабет © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Элизабет © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
потом филе протушиваешь вместе?
!Натка! © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
!Натка! © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Значит так.
я немного отступила от рецепта ха неимением кокосового молока или кокос. хлопьев.
2 апельсина очищеных порезала кубиками + 2 луковицы тоже пошинковала + 2 морковки на терке + карри или куркума все это залила молоком и тушила до готовности моркови.
курит филе порезала кусочками примерно 3х2 см. /но думаю это не играет большой роли/. Филе обжариваем на сильном огне быстро, солим и вливаем готовый соус. Все вместе пусть потушится минуты 3.
Элизабет © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Элизабет © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
понятненько, кокосового молока и хлопьев тоже нет, попробуем. спасибки
!Натка! © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка
!Натка! © (20.02.2004 13:02) Прямая ссылка