Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Благодарю за рецепт!

Благодарю за рецепт!

Не знаю кто тут давал. Куриное филе обжаривается. Отдельно тушаться в молоке апельсин, морковка и лук. Очень вкусно!!!
Элизабет © (20.02.2004 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а апельсин дольками или резанный?
veruska © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Резаный
Элизабет © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

потом филе протушиваешь вместе?
!Натка! © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

Значит так. я немного отступила от рецепта ха неимением кокосового молока или кокос. хлопьев. 2 апельсина очищеных порезала кубиками + 2 луковицы тоже пошинковала + 2 морковки на терке + карри или куркума все это залила молоком и тушила до готовности моркови. курит филе порезала кусочками примерно 3х2 см. /но думаю это не играет большой роли/. Филе обжариваем на сильном огне быстро, солим и вливаем готовый соус. Все вместе пусть потушится минуты 3.
Элизабет © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

понятненько, кокосового молока и хлопьев тоже нет, попробуем. спасибки
!Натка! © (20.02.2004 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору