Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > бисквит |
бисквит
девочки, что я делаю не так, не поднимается у меня ентот бисквит. когда в духовке вроде поднялся, а только вынимаю - а внутри нууу такое тесто неподнятое. и не заглядываю я туда во время выпекания совсем!
Браун © (02.02.2004 12:02)
Прямая ссылка
Браун © (02.02.2004 12:02)
а ты его хорошо взбиваешь?
Апельсина © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Апельсина © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
да взбиваю на миксире (мож слишком хорошо взбиваю?) желтки с сах песком +мука, затем отдельно взбитые белки.
Браун © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Браун © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
А ты как взбиваешь? Я отдельно сначала желтки с сахаром, потом туда муку, все перемешиваю, а потом аккуратненько вмешать ложкой взбитые белки.
Уипа © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
Уипа © (02.02.2004 12:02) Прямая ссылка
А чего так делаешь? Почему не написала? Я сначала белки с сахаром взбиваю очень круто, затем всё остальное добавляю.
Dushechka © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Dushechka © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
бисквит - капризная штучка! НАдо подобрать оптимальную температуру в духовке и строго следить чтобы не было сквозняка, не хлопать дверьми, не стучать посудой по столу в кухне... даже не кричать..))) И духовку не открывать ни в коем случае!!! У меня все на цыпочках ходят - когда бисквит в духовке).. А вообще я\ чаще покупной беру! мороки меньше)
тигра © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка
тигра © (02.02.2004 13:02) Прямая ссылка