Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > Бестолковая тема, |
Бестолковая тема,
но меня мучает вопрос - чего интересного можно изобразить из литра совершенно бесхозной домашней сметаны?:)))
Вопрос усложняется тем, что в холодильнике уйма еды, а в натуральном виде сметану не хочу.
Апельсина цвету бе © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка
Люлю © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Апельсина цвету бе © (25.02.2004 11:02)
пирог.
грибы в сметане.
торт.
gven © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
gven © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Сметанное желе, оладьи, торт "Сметанник"
Элизабет © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Элизабет © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Бланш-манже (если не ошибаюсь)
Люлю © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Люлю © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
“Бля-манже с киселём”.. (“Формула любви)
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Люлю © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Слово то какое:) а кто это?:)))
Апельсина © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Апельсина © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
А это сметану взбиваешь с сахаром,добавляешь в нее желатин растопленный,лимончик тертый с цедрой ,можно изюмчику ,мармелада покрошить,расскладываешь в креманки и в холодильник-Десерт готов!Вкусно,не приторно
Люлю © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Люлю © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
О, а я такое делаю, но никогда не знала, что это так называется. Спасибо, большое человеческое:))))
Интуиция © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Интуиция © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Да не за что,на здоровье и вкусно ведь как,правда?Название ,кстати свекровь сказала.
Люлю © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Люлю © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Вкусняшка. Я вот только в воскресенье сделала.
Интуиция © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Интуиция © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
запечь в ней грибы...
перемешать с красной икрой и поперчить
и то и другое можно кушать с печеной картошкой - вкусненькооо...
Белка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Белка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Взбить ее с сахаром, а потом добавить желатин, в єту массу орешки, можно кусочки фруктов, изюм , курагу, чего тебе хочется. Потом заливаешь в судочки и в холодильник, когда застывает, получается 0чень вкусный десерт
Интуиция © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Интуиция © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Интересно как:) А желатину много?*
Апельсина © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Апельсина © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Смотря сколько сметаны у тебя, я кидаю на глаз, где то полпакетика. Я еще предварительно покупаю желе фруктовые, делаю их в маленьких формачках, когда они застывают, вытаскиваю их, и режу кубиками. Эти кубики туда же в сметану. И получается сметанное желе с орешками и разноцветными кубиками. И вкусно и красиво
Интуиция © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Интуиция © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
А ещё мона добавлять какао, или сделать слоями ( второй слой из фруктового компота )
Sonrisa © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Sonrisa © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
На лицо - в иде маски!
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
можно всех соседей перемазать, целый литр ведь
Оливка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Оливка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Ого:) Я вся в ней смогу замаскироваться:)))
Апельсина © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Апельсина © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Дык вы всё о еде... А о красоте кто ж подумал-то? Тока я...
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Взбить с сахаром и залить ей чернослив вовнутрь которого орешек грецкий запихнуть надо. Такая вкуснятина получается!!!!!!!!
Зюзюка. © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Зюзюка. © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
торт со сметанным кремом
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Спасибо большое, бум спасать сметану:)
Апельсина © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Апельсина © (25.02.2004 11:02) Прямая ссылка