Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  Бестолковая тема,

Бестолковая тема,

но меня мучает вопрос - чего интересного можно изобразить из литра совершенно бесхозной домашней сметаны?:))) Вопрос усложняется тем, что в холодильнике уйма еды, а в натуральном виде сметану не хочу.
Апельсина цвету бе © (25.02.2004 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пирог. грибы в сметане. торт.
gven © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Сметанное желе, оладьи, торт "Сметанник"
Элизабет © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Бланш-манже (если не ошибаюсь)
Люлю © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

“Бля-манже с киселём”.. (“Формула любви)
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка


Люлю © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Слово то какое:) а кто это?:)))
Апельсина © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

А это сметану взбиваешь с сахаром,добавляешь в нее желатин растопленный,лимончик тертый с цедрой ,можно изюмчику ,мармелада покрошить,расскладываешь в креманки и в холодильник-Десерт готов!Вкусно,не приторно
Люлю © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

О, а я такое делаю, но никогда не знала, что это так называется. Спасибо, большое человеческое:))))
Интуиция © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Да не за что,на здоровье и вкусно ведь как,правда?Название ,кстати свекровь сказала.
Люлю © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Вкусняшка. Я вот только в воскресенье сделала.
Интуиция © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

запечь в ней грибы... перемешать с красной икрой и поперчить и то и другое можно кушать с печеной картошкой - вкусненькооо...
Белка © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Взбить ее с сахаром, а потом добавить желатин, в єту массу орешки, можно кусочки фруктов, изюм , курагу, чего тебе хочется. Потом заливаешь в судочки и в холодильник, когда застывает, получается 0чень вкусный десерт
Интуиция © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Интересно как:) А желатину много?*
Апельсина © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Смотря сколько сметаны у тебя, я кидаю на глаз, где то полпакетика. Я еще предварительно покупаю желе фруктовые, делаю их в маленьких формачках, когда они застывают, вытаскиваю их, и режу кубиками. Эти кубики туда же в сметану. И получается сметанное желе с орешками и разноцветными кубиками. И вкусно и красиво
Интуиция © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

А ещё мона добавлять какао, или сделать слоями ( второй слой из фруктового компота )
Sonrisa © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

На лицо - в иде маски!
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

можно всех соседей перемазать, целый литр ведь
Оливка © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Ого:) Я вся в ней смогу замаскироваться:)))
Апельсина © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Дык вы всё о еде... А о красоте кто ж подумал-то? Тока я...
Donna Душечка © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Взбить с сахаром и залить ей чернослив вовнутрь которого орешек грецкий запихнуть надо. Такая вкуснятина получается!!!!!!!!
Зюзюка. © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

торт со сметанным кремом
Jane-Kulinarka © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

Спасибо большое, бум спасать сметану:)
Апельсина © (25.02.2004 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору