Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2004 года > а вот знаете че???? |
а вот знаете че????
я седня обнаружила у себя на кухне просто коллекцию масел... для готовки имею ввиду...
есть из грецких орехов, чесночное, какое то дистел масло????? потом оливковое, базиликовое, соевое, ну и подсолнечное))))) это я одна такая или есть еще психи масляные?
яга © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 22:02)
:))) у меня токо оливковое...
BT © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
BT © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
а вот например скоко сортов овощей у тя есть постоянно дома???? я такая запасиха млин))) у мня всего есть разного по многу))))
яга © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
я тоже! люблю чтобы закрома ломились ;-))
snoock © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
snoock © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
и я)))))))я ж не знаю заранее че буду готовить то... поэтому надо чтоб ВСЕ было дома)
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
О, мысль одна (не знаю, что готовить буду), а выводы разные. Ну не умею я запасы делать! Прихожу в супермаркет, смотрю на полки, и на месте решаю, что буду готовить :)))
тетя Софа © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
тетя Софа © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
ну я ж готовлю то каждый день че нить, а в магазин неохота кадый день то)))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
сильно зависит. сразу после того как запасилась на 2 недели вперед есть всего и по много... а немножко перед покупками ... вакуум прямо.
BT © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
BT © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
ау мня магазин рядом, как мне надо я пешком хожу.. 5 минут... )))) поэтому муж боится холодильник открывать гы)))) а уж всяких баночек, упаковочек то!!! че и грить если риса у мнея три сорта дома, МУКИ тоже три или 4, мяса тоже всякое сортов 4 или 5... постоянно ....!!!!! муж просто не вдел моих запасников ишшо))) гы)
макарон сортов 6... млин, мне война не страшна)
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
:))))) понятно.
у меня тоже 4 вида муки... из-за хлебопечки:
BT © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка
BT © (11.02.2004 23:02)
и у меня такие же сорта)))))
ну как твоя хлебопечка???? радует тебя?
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
а как же :))) в последний раз напихала в хлеб кучу всего... а точнее ... паприку (порошок), помироды суешные, луку сушеного и чеснока... и
получилось....!!!!!!
BT © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка
BT © (11.02.2004 23:02)
вкусно хоть было?????
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
конечно, тааак пахнет и тааакой вкусный...
я его кстати ещё не съела ;) у меня один хлеб уходит на неделию-полторы.
BT © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
BT © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
о, кстати об актерах с глазами... как тебе антони хопкинс? глаза умные выразительные но без выпендряжа Николсона
BT © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
BT © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
я его просто обажаю))))))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
мне тож нравится очень... хотя только интеллектуально... ну то есть не будит мои инстинкты как
BT © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка
BT © (11.02.2004 23:02)
мы стоко не едим))
а я все впритык покупаю))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
дык мы чтоль едим???? ты просто готовить не любишь)))) а я лю)
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
ох в этом ты права))
но я щас буду проверять меню опять для этого русского ресторана)))
вкусно там кормят
идем туда на валентин в субботу там вечер организуется)))
я думала просто в джаз кафе сходить с мужем но пригласили надо идти)))
Люка ( Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка ( Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
дык конечно сходите)))))) там поди музыка русская, весело))))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
я такая.. у меня дома набор оливкового мался с базиликом, трюфелями и лемоном, потом оил и эсшё какое то
snoock © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка
snoock © (11.02.2004 22:02)
ой и сезам тоже есть у мнея!!!!! млин!!!!! дык че далть терь??? а вот с трюфелями нету... надо прикупить.... вкусное???
яга © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
да, вкусно с омлетами или макаронами.. а в сесаме можно делать
snoock © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка
snoock © (11.02.2004 22:02)
дык сезам добавляется токо в конце стир фрая то.... ложечка чайная... для цвета и аромата... в нем не положено жарить.... жарить надо в арахисовом ( НЕТУУУ у мнея!!!))))) или в соевом)))))
хммм.... трюфельное надо купить!! потому как трюфеля мне на вкус нрацца оченно)
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Счас похвастаюсь. Когда наша компания с испанской Боржес работала, у меня была коллекция их оливковых масел. Из специальных лимитированных партий. Каждая бутылка была пронумерована. И ничё. Или я в оливковом масле смутно разбираюсь, или неправильно его употребляла, но как-то оно меня не впечатлило.
+ © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
+ © (11.02.2004 22:02) Прямая ссылка
для меня оливковое масло если оно просто оливковое , то я одно оливковое от другого оливкового не отличу... а вот подсолнечное от оливкового отличу точно))))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
я лю оливковое - привет))
салаты с ним отлично
соусы тоже
муж жарит рыбу на оливковом - супер))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
рыбку на нем и надо))))) првиеты)))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Прю, Люка! Не, мы на оливковом не жарим ничё... Живьём его потреблям
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
а на чем жарите? привет!))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
на куку и других:))
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
ааааааа
да я тож до мужа не знала что на оливковом можно жарить это он извращается так))
но получается вкуснее чем на подсолнечном
ну а салатики мням
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
вкуснее, но... тяжелее
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
ну дык куда от этого)))
а ты на диете?
Люка( Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка( Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
я - всегда на диете!:))
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Гы!
Donna-Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Donna-Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
привет хозяйки! я вчера вылетела из сети, даже попрошатся не успела :-(
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
я так и поняла!!!!
а куда летела то?
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
любимый пришёл и кабел из розетки выташил (зараза)
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
одним физиком меньше стало???
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
на первом месте физик... на втором клео :-)
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
ясно) гы)))))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
А кто у нас физик?
+ извините, что влезла © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
+ извините, что влезла © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
наши любимый профессора и доктора физики :-) без враня, у ягуси и у меня мужчины физики
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Тогда и меня возьмите в вашу компанию. Мой муж тоже экспериментальный физик.
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
да ну! а у меня доктор (это я хвастаюсь)
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Cecile © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
О тогда я похвастаюсь ещё больше! У меня друг детства, бывший кандидат в женихи, муж и свёкр - все физики (как-то везёт мне с этим). И все сплошные доктора. Одна я физику не люблю.
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
скоко тут физиков то!)))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Да ужас прямо! Я так сопротивлялась, но от судьбы, видно, не уйдёшь! Однажды ехала в поезде, так со мной в купе оказалась девушка-физик из какого-то австрийского института.
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
гыыыыыыыы
мы скромно по бухгалтерам специализируемся))))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
дык а Сова сама физик))))) теоретический как мой муж)))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
ух ты!!!))классно!
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
га)))))) она ко мне мож в оси приедет)))) летом)
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
и яне люблю ее... и мало того не понимаю) гы)))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
А мой однажды застенчиво спросил: "Хочешь почитать мою диссертацию? Скажешь своё мнение?" И дал веб сайт. Я, чтобы не обижать человека, его открыла. ...Знаете, мне одного названия хватило.
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
)))))))))))))
ну он тоже додумался то!)))
кто ж так делает??????
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
гыыыы)))))) я так научные работы совего мужа читала. ) гы))))))) на наглийском) ( который мне как родной).. я поняла два слова..
И и НО )))))) гы))))))
яга ржет вспоминая © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга ржет вспоминая © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Так и у моего на английском, в котором я тоже, в общем-то разбираюсь. А месяц назад звал с собой на какую-то конференцию в Триест. Еле отпёрлась.
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
я б поехла просто город посмотреть))))) я так езжу с ним иногда в командировки... щас он уж не физиком работает то(
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Город я уже много раз видела. Там тех достопримечательностей кот наплакал. Но главное в том, что в город он бы меня не отпустил. С собой бы брал. Знаю я его! Первый раз, что-ли? А те думают, что раз я присутствую, так тоже в этом разбираюсь, и разные умные вопросы мне задают.
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
+ © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
оооо..... я даж в енто не суюсь))))) у моего как друзья приедут то все... сидят с пивом на диване и обсуждают какие то кварки... гы0000
яга ржет © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга ржет © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
у мнея уж 14 лет как доктор)))) бе бе бееее
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
а мой теоретический)))))
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
не зна... я предпочитаю оливковое ( остальные - по случаю)
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
дык остальные и я по случаю)))) приветы ДОнуль)))
но ведь они все есть у мня)))) гы)
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Донн, а ты жаришь на рафинированном или на экстра вирджин?
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
не, я жарю не на оливковом:)) Куку или подсолн
Прю, Моталкин!
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
приветик
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
у меня соевое, кукурузное, оливковое разных видов, подсолнечное, льняное, конопляное :), последние 2 не подходят для жарки
а ароматизированные, вроде чесночного, я не покупала никогда
а моя бабушка уже и на топлёном готовит
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
тьфу.. не уже, а ещё!
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
а как на вкус льяное и конопляное????? куда ты их пользуешь???? привет!
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
она ими дышит
Разведчик © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Разведчик © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
чё-т ты меня смутил.. может, не конопляное, а горчичное? вроде, нет.. надо будет глянуть, оно у мамы стоит, хех
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
конопляное. с ним салаты хорошо.
Разведчик © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Разведчик © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
ими заправляют каши и салаты, они очень ароматные и без горчинки
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
дааа???????? надо попробовать)))))) а какие каши???
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
а я делаю из хлопье 3-5 минутного приготовления - овсяные с отрубями, из 4 злаков, ржаные..
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Моталка © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
нееее.... я такое не лю... а ты не зешь случаем как готовить пшенную кашку?
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка
яга © (11.02.2004 23:02) Прямая ссылка