Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2004 года >  а вот знаете че????

а вот знаете че????

я седня обнаружила у себя на кухне просто коллекцию масел... для готовки имею ввиду... есть из грецких орехов, чесночное, какое то дистел масло????? потом оливковое, базиликовое, соевое, ну и подсолнечное))))) это я одна такая или есть еще психи масляные?
яга © (11.02.2004 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:))) у меня токо оливковое...
BT © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

а вот например скоко сортов овощей у тя есть постоянно дома???? я такая запасиха млин))) у мня всего есть разного по многу))))
яга © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

я тоже! люблю чтобы закрома ломились ;-))
snoock © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

и я)))))))я ж не знаю заранее че буду готовить то... поэтому надо чтоб ВСЕ было дома)
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

О, мысль одна (не знаю, что готовить буду), а выводы разные. Ну не умею я запасы делать! Прихожу в супермаркет, смотрю на полки, и на месте решаю, что буду готовить :)))
тетя Софа © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ну я ж готовлю то каждый день че нить, а в магазин неохота кадый день то)))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

сильно зависит. сразу после того как запасилась на 2 недели вперед есть всего и по много... а немножко перед покупками ... вакуум прямо.
BT © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

ау мня магазин рядом, как мне надо я пешком хожу.. 5 минут... )))) поэтому муж боится холодильник открывать гы)))) а уж всяких баночек, упаковочек то!!! че и грить если риса у мнея три сорта дома, МУКИ тоже три или 4, мяса тоже всякое сортов 4 или 5... постоянно ....!!!!! муж просто не вдел моих запасников ишшо))) гы) макарон сортов 6... млин, мне война не страшна)
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

:))))) понятно. у меня тоже 4 вида муки... из-за хлебопечки:
BT © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

и у меня такие же сорта))))) ну как твоя хлебопечка???? радует тебя?
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

а как же :))) в последний раз напихала в хлеб кучу всего... а точнее ... паприку (порошок), помироды суешные, луку сушеного и чеснока... и получилось....!!!!!!
BT © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

вкусно хоть было?????
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

конечно, тааак пахнет и тааакой вкусный... я его кстати ещё не съела ;) у меня один хлеб уходит на неделию-полторы.
BT © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

о, кстати об актерах с глазами... как тебе антони хопкинс? глаза умные выразительные но без выпендряжа Николсона
BT © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

я его просто обажаю))))))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

мне тож нравится очень... хотя только интеллектуально... ну то есть не будит мои инстинкты как
BT © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

мы стоко не едим)) а я все впритык покупаю))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

дык мы чтоль едим???? ты просто готовить не любишь)))) а я лю)
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ох в этом ты права)) но я щас буду проверять меню опять для этого русского ресторана))) вкусно там кормят идем туда на валентин в субботу там вечер организуется))) я думала просто в джаз кафе сходить с мужем но пригласили надо идти)))
Люка ( Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

дык конечно сходите)))))) там поди музыка русская, весело))))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

я такая.. у меня дома набор оливкового мался с базиликом, трюфелями и лемоном, потом оил и эсшё какое то
snoock © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

ой и сезам тоже есть у мнея!!!!! млин!!!!! дык че далть терь??? а вот с трюфелями нету... надо прикупить.... вкусное???
яга © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

да, вкусно с омлетами или макаронами.. а в сесаме можно делать
snoock © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

дык сезам добавляется токо в конце стир фрая то.... ложечка чайная... для цвета и аромата... в нем не положено жарить.... жарить надо в арахисовом ( НЕТУУУ у мнея!!!))))) или в соевом))))) хммм.... трюфельное надо купить!! потому как трюфеля мне на вкус нрацца оченно)
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Счас похвастаюсь. Когда наша компания с испанской Боржес работала, у меня была коллекция их оливковых масел. Из специальных лимитированных партий. Каждая бутылка была пронумерована. И ничё. Или я в оливковом масле смутно разбираюсь, или неправильно его употребляла, но как-то оно меня не впечатлило.
+ © (11.02.2004 22:02)
Прямая ссылка

для меня оливковое масло если оно просто оливковое , то я одно оливковое от другого оливкового не отличу... а вот подсолнечное от оливкового отличу точно))))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

я лю оливковое - привет)) салаты с ним отлично соусы тоже муж жарит рыбу на оливковом - супер))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

рыбку на нем и надо))))) првиеты)))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Прю, Люка! Не, мы на оливковом не жарим ничё... Живьём его потреблям
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

а на чем жарите? привет!))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

на куку и других:))
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ааааааа да я тож до мужа не знала что на оливковом можно жарить это он извращается так)) но получается вкуснее чем на подсолнечном ну а салатики мням
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

вкуснее, но... тяжелее
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ну дык куда от этого))) а ты на диете?
Люка( Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

я - всегда на диете!:))
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Гы!
Donna-Donna © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

привет хозяйки! я вчера вылетела из сети, даже попрошатся не успела :-(
Cecile © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

я так и поняла!!!! а куда летела то?
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

любимый пришёл и кабел из розетки выташил (зараза)
Cecile © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

одним физиком меньше стало???
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

на первом месте физик... на втором клео :-)
Cecile © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ясно) гы)))))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

А кто у нас физик?
+ извините, что влезла © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

наши любимый профессора и доктора физики :-) без враня, у ягуси и у меня мужчины физики
Cecile © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Тогда и меня возьмите в вашу компанию. Мой муж тоже экспериментальный физик.
+ © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

да ну! а у меня доктор (это я хвастаюсь)
Cecile © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

О тогда я похвастаюсь ещё больше! У меня друг детства, бывший кандидат в женихи, муж и свёкр - все физики (как-то везёт мне с этим). И все сплошные доктора. Одна я физику не люблю.
+ © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

скоко тут физиков то!)))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Да ужас прямо! Я так сопротивлялась, но от судьбы, видно, не уйдёшь! Однажды ехала в поезде, так со мной в купе оказалась девушка-физик из какого-то австрийского института.
+ © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

гыыыыыыыы мы скромно по бухгалтерам специализируемся))))
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

дык а Сова сама физик))))) теоретический как мой муж)))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ух ты!!!))классно!
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

га)))))) она ко мне мож в оси приедет)))) летом)
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

и яне люблю ее... и мало того не понимаю) гы)))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

А мой однажды застенчиво спросил: "Хочешь почитать мою диссертацию? Скажешь своё мнение?" И дал веб сайт. Я, чтобы не обижать человека, его открыла. ...Знаете, мне одного названия хватило.
+ © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

))))))))))))) ну он тоже додумался то!))) кто ж так делает??????
Люка (Лилия) © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

гыыыы)))))) я так научные работы совего мужа читала. ) гы))))))) на наглийском) ( который мне как родной).. я поняла два слова.. И и НО )))))) гы))))))
яга ржет вспоминая © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Так и у моего на английском, в котором я тоже, в общем-то разбираюсь. А месяц назад звал с собой на какую-то конференцию в Триест. Еле отпёрлась.
+ © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

я б поехла просто город посмотреть))))) я так езжу с ним иногда в командировки... щас он уж не физиком работает то(
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Город я уже много раз видела. Там тех достопримечательностей кот наплакал. Но главное в том, что в город он бы меня не отпустил. С собой бы брал. Знаю я его! Первый раз, что-ли? А те думают, что раз я присутствую, так тоже в этом разбираюсь, и разные умные вопросы мне задают.
+ © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

оооо..... я даж в енто не суюсь))))) у моего как друзья приедут то все... сидят с пивом на диване и обсуждают какие то кварки... гы0000
яга ржет © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

у мнея уж 14 лет как доктор)))) бе бе бееее
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

а мой теоретический)))))
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

не зна... я предпочитаю оливковое ( остальные - по случаю)
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

дык остальные и я по случаю)))) приветы ДОнуль))) но ведь они все есть у мня)))) гы)
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

Донн, а ты жаришь на рафинированном или на экстра вирджин?
Моталка © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

не, я жарю не на оливковом:)) Куку или подсолн Прю, Моталкин!
Donna -Donna © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

приветик
Моталка © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

у меня соевое, кукурузное, оливковое разных видов, подсолнечное, льняное, конопляное :), последние 2 не подходят для жарки а ароматизированные, вроде чесночного, я не покупала никогда а моя бабушка уже и на топлёном готовит
Моталка © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

тьфу.. не уже, а ещё!
Моталка © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

а как на вкус льяное и конопляное????? куда ты их пользуешь???? привет!
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

она ими дышит
Разведчик © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

чё-т ты меня смутил.. может, не конопляное, а горчичное? вроде, нет.. надо будет глянуть, оно у мамы стоит, хех
Моталка © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

конопляное. с ним салаты хорошо.
Разведчик © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

ими заправляют каши и салаты, они очень ароматные и без горчинки
Моталка © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

дааа???????? надо попробовать)))))) а какие каши???
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

а я делаю из хлопье 3-5 минутного приготовления - овсяные с отрубями, из 4 злаков, ржаные..
Моталка © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

нееее.... я такое не лю... а ты не зешь случаем как готовить пшенную кашку?
яга © (11.02.2004 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору