Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  всем привет :)

всем привет :)

как дела?
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О! Прювет!:)) Дела идут.. У тебя?
Donna © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

у меня тож :) снег на улице, полсантиметра но достаточно чтоб белое все кругом :) сижу завтракаю... а так все по старому
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

И то неплохо! Чё на завтрак?
Donna © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

кофе с молоком и сандвич (из хлеба с маслинами) с сыром и вкуснотааа...
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Жируешь... Точка, приехал старший. До связи, пОки!
Donna © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ок, пока :))
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

приветик:) снег валит, лень такая одолевает:)))
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

и тебе, Кед, прю! А у нас снегом и не пахнет...
Donna © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

привет:) а у нас два дня была настоящая весна, а теперь опять снежит.. а я никак не куплю зимнюю резину.. так и зима пройдет:)) но надо брать, а то мне в Польшу машинйо ехать надо, лучше на зимней ведь:(((
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Тебе виднее... Мы здесь только цепи надеваем, когдакатим в горы
Donna © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ну так по городу я на зимнем режиме по снегу катаюсь без проблем.. ну а в Польшу свет неблизкий.. утром выехать итуда часам к 10. не раньше. приедем.. страшновато.. вдруг дорога заснежится... но жаба давит покупать , по сути, ради одной поездки
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

А чё ты там забыла?
Donna © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

выставка в Варшаве:)
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

я так и думала!
Donna © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ты ж меня знаешь, меня хлебом не корми, дай на выставку съездить:)) я и так держалась, с начала ноября никуда с кошками не ездила. решила мужа своим присутствием порадовать:)))))
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Кед, удачи! Я убегаю
Donna © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

спасибо, пока!!
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

супер :)) я вчера себе хлеб с маслинами сделала теперь дегустирую...
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

нуи как?:) удачно?:)
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ага ;) только наука на следующий раз - добавлять маслины попозже потому как если с самого начала то во время месива оно их рубит в малиусенькие кусочки... и как будто их и нет вовсе. надо найти в книжке и прочитать когда лучше всего добавлять такие добавки которые должны быть в хлебе кусочками.
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ну да. логично..
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

вообще даже не логично! в машинке так называемый “нож” тупой, лезвия у него как такового вообще нету, скорее выглядит как палочка такая для размешивания теста, и в жизнь не могу представить как им можно накромсать ВСЕ маслины быквально в порошок.
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

привет, Точка))) а у тебя разве не написано в мануале, что после первого замеса добавляются всякие штуки? у меня она на 15 минуте пищит, чтоб засыпали что-нть .
Taly © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

:)) я не читала пока что весь мануал ... вот прочитаю и разберусь ;) это ж у меня всего лишь третий хлеб с ней :)) первый был без примесей, просто , второй был с уже порубленными мелко орехами... и вот сейчас в первый раз захотела что-то кусочками ;) она после первого замеса только дрожжи добавляет сама...
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ох Точа,затейница:))
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ну а зачем я её иначе купила? мне нравятся именно хлебцы всякие с примесями, а они во первых не всегда есть в магазине, а во вторых стОят... брррр... вот и пробую.
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

мне тоже нравятся.. с паприкой, с оливками, и т.п.. еще чтобы сверху кунжутом посыпано было и т.п.... но лень:) поэтмоу покупаю
Kedicik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

:))) дык с машинкой даже если лень опять можно. ведь ты в неё все всыпаешь и включаешь... и все! припомни мне что такое кунжут? и ещё с паприкой это с перцами или с красным порошком из них сделанным?
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

кунжут - это семена такие пряные sesame на англ. а паприка кусочками ( сладкая)
Kedicik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ааа понятно :) по болгарски сусам. эт я тож люблю. про паприку не поняла - кусочками что? перцы сушеные или какие... если не порошок это???
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

надо глянуть.. я ж сама не готовлю, а покупаю. и там он как бы запеченный такой кусочками.. я удмаю, что кидабют свежий
Kedicik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

у свежего же имеются... как их... ну , которая сверху, и если её не убратьто будет в зубах застревать. наверное все таки кладут либо печеный и очишенный... или не знаю :)
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ну да. ну просто он такой текстуры интересной.. я даже не знаю.. надо исать
Kedicik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

поишем... вот в как ты посоветовала...
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

я тут в Yahoo такое количество рецептов нашла.. Точ. просто набери bread maker recipe и как навалится:)) задолбишься печь:))))
Kedicik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

:)) это уже будет на следующей неделе ;) ведь за меньше чем неделию я этот хлеб не одолею а вообщем спасибо за совет!
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

ммм. с базиликом и пармезаном хлеб:)) заманчиво:))
Kedicik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

мням :))) бум худееееть...
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

попробуй:))
Kedicik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

у меня в рецептах с добавками всегда написано, когда именно добавлять - я с семечками обычно делаю пивной хлеб
Taly © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

;) а у меня и нету ресептов с добавками. точнее есть но ... как бы объяснить... ну либо белый хлеб с добавками либо без добавок. а я хочу с добавками ну и делаю по рецепту обычного и добавляю что мне хочется :))) а что это такое пивной хлеб??
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

это у меня рецепт в книжке - вместо воды пиво и добавляются жареные семечки. вкусно) он сладковатый немного выхордит
Taly © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

:) понятно, спасибо :))
Belyj Tarakanchik © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

не за что)) приходите еще)
Taly © (18.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору