Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  время о еде?... тааак...

время о еде?... тааак...

... признайтесь, как мне скооперировать слоеное сладкое тесто (готовое) с маком, а??? Чего б туда для вкусности и по правильности добавить??? ... мне туда хочется орешков, может и мёда .... или это не то???
Katy © (16.01.2004 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Прювет:)))Я грецкие орешки добавляю, а с медом мне кажеться не очень должно быть.
Интуиция © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

приветик!!! Акак эту смесь забадяжить??? у меня есть миндаль, покатит? Как жизня???
katy © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Чего то в пятницу к концу рабочего дня столько работы навалилось :(((
Интуиция © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

моя начинка для макового рулета такая: 500 г мака, 300 г сахара, 100 г орехов, 100 г изюма, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. манной крупы, 1 белок, 20 г дрожжей, ванилин мак отцедить, трижды пропустить через мясорубку или растереть в глиняной миске, положить в сваренный из 0.5 стакана воды, сахара и меда сироп. Кипятить несколько минут, затем добавить поджаренные дробленые орехи, промытый изюм и манку. Охладить массу, смешать со взбитым белком, измельченными дрожжами и ванилином. Если у тебя тесто не дрожжевое, то дрожжи в начинку не нужны
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

тааак, записано. Только я без манки-нет её у меня ;) Попробую сегодня что-товарганить!!!
Katy © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору