Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > время о еде?... тааак... |
время о еде?... тааак...
... признайтесь, как мне скооперировать слоеное сладкое тесто (готовое) с маком, а???
Чего б туда для вкусности и по правильности добавить???
... мне туда хочется орешков, может и мёда .... или это не то???
Katy © (16.01.2004 15:01)
Прямая ссылка
Katy © (16.01.2004 15:01)
Прювет:)))Я грецкие орешки добавляю, а с медом мне кажеться не очень должно быть.
Интуиция © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Интуиция © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
приветик!!! Акак эту смесь забадяжить??? у меня есть миндаль, покатит?
Как жизня???
katy © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
katy © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Чего то в пятницу к концу рабочего дня столько работы навалилось :(((
Интуиция © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Интуиция © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
моя начинка для макового рулета такая:
500 г мака, 300 г сахара, 100 г орехов, 100 г изюма, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. манной крупы, 1 белок, 20 г дрожжей, ванилин
мак отцедить, трижды пропустить через мясорубку или растереть в глиняной миске, положить в сваренный из 0.5 стакана воды, сахара и меда сироп. Кипятить несколько минут, затем добавить поджаренные дробленые орехи, промытый изюм и манку. Охладить массу, смешать со взбитым белком, измельченными дрожжами и ванилином. Если у тебя тесто не дрожжевое, то дрожжи в начинку не нужны
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 15:01) Прямая ссылка
тааак, записано. Только я без манки-нет её у меня ;)
Попробую сегодня что-товарганить!!!
Katy © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Katy © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка