Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Уррррррррррра!!!!! |
Уррррррррррра!!!!!
Вчера наконец в новой полупустой квартире устроили первый ужин - запекли мясо, духовка просто суперская!!!
делитесь своими самыми вкусными рецептиками, теперь уж буду экспериментировать долго и с удовольствием :)))
Лемурка © (19.01.2004 13:01)
Прямая ссылка
Лемурка © (19.01.2004 13:01)
поздравляю. :))) А я живу без духовки. :(
Bonita © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Bonita © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Боня, приветик!!!
Духовка.... так у тебя муж - италянская духовка!!!
Katy © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Katy © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
гы... он не итальянская. :) Он из ВЕнесуелы, так он же в США, а я в Дании, так снто опять без духовки. :)
Bonita © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Bonita © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Здорово!!!! Поздравляю!!!
Katy © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Katy © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Вы купили квартиру?
А я вот думаю, чего бы в новой микроволновке приготовить...Может тоже мясо?
Лиска © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лиска © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
купили летом, и вот до сих пор ждали пока ее сдадут в эксплуатацию :(
зато наконец все проблемы позади, а впреди новая квартира с ремонтом и классной кухней :)))
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Для меня это сейчас больной вопрос. Вы ремонт сами делали? Если сами, то во сколько он вам обошелся? Плиз...)))
Лиска © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лиска © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Ремонт в квартире нам обошелся 10000 баксов, но это с сантехникой
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
у нас тоже такая сумма, и это без мебели :(((
veruska © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
veruska © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
без мебели, и не самые дорогие материалы, короче разорение одно :(((
а у вас сколько квадратов?
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
45 нет :((
ой, не надо о больном :)) © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ой, не надо о больном :)) © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ну если 45 метров тогда конечно намного дешевле :)))
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
поздравляю коллегу! вот у нас тоже после переезда первоочередная задача - кухня. но пока справляюсь и с одной плитой - люблю запекать мясо с помидорами и луком, курицу, стейки из семги,картошку в фольге.
US © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
US © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
я мясо все-таки на плите готовлю. А в микро замечательно и быстро варится свекла, морковка и прочие овощи, короче, советую сделать винегрет :))))
Jane-Kulinarka © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
берешь кусок свинины, чесноком начиняешь с розмарином, потом молотые специи (смесь какую-нить) сыпешь слоем на разд. доску, смазываешь кусок маслом оливк. и катаешь по специям, получается корочка. В духовку 180 гр. минут на 30, первые 15 в закрытом виде (я ещё вина белого наливаю), а последующие в открытом - вкисно...
Orhideja Ivanna s pozdravlenijami © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna s pozdravlenijami © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
поздравляю !!!!! счастья вам в нрвой квартирке :))) я люблю запеченную рыбу - на фольгу выкладываю смесь чуть протушенной морковки, цуккини и сельдерея, сверху кусок форели или лосося Я(рыбу посолить, поперчить) шкуркой вверх и на 20 минут на 180-200 градусов, потом фольгу сверху приоткрыть и дать запечься 5 минут. Теперь снимаешь вилкой шкурку, рыбу брызгаешь лимоном и с белым вином лопаешь. Дополнительный гарнир не нужен
Jane-Kulinarka © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
поздравляю с новосельем:)
Kedicik © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
а где рецептик Кеди заныкала?
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лемурка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
курицу на бутылке:))))
Kedicik © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
мне тоже так жутко нравиться делать. Можно вместо бутлки с водой, с пивом поставить. Такая вкуснотень. :))))
Bonita © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Bonita © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ага:) и специй еще туда:) и мороки ноль:) и корочка такая тоненькая и рустящая
Kedicik © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ага. Можно даже обмазать сметаной или майонезом. Но перед этим классно вчера в чесноке замариновать.
Bonita © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Bonita © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ой как я вам завидую!!! какие вы молодцы!!!
ведьма © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ведьма © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
поздравляю. их же много. вчера вот рыбу себе ваяла. взяла филе фека, порезала на куски см по 5-6 выложила на смаз. раст. маслом форму, посолила чуток смеций, обмазала кждый кусок томатной пастой присыпала тертым сыром, сверху майонезом и в духовку
Натка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Натка © (19.01.2004 13:01) Прямая ссылка