Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Только спокойствие.. |
Только спокойствие..
чего бы приготовить вечерком (диетического), а то уже всё фантазия иссякла (и плиз на скорую руку)
Эгоистка на диете © (15.01.2004 14:01)
Прямая ссылка
Эгоистка на диете © (15.01.2004 14:01)
отвари курочку..... посненько сделай так... отдай мужу мяско, а сама косточки погрызи :))) + морковку сырую... точно не поправишься !!!
Katy © (15.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Katy © (15.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Послушай, меня:
Начинай день с белковой пиши.
Сделай бутербродик, я использовала, вместо хлеба лавашики, тоненьки, их делают из муки и води, соль, все. В такой лавашек я с утрица заворачивала, порезанное пополам яичко, клала салатный листоче и чуть чуть ктчупа или лежкого май онеза. Кофе с молоком но сахар клала меньше чем обычно.
На обед у меня была вермешелька Ролтон, естественно пакетик, с дабавкой к нему масла викидивала. Ну когда не в могату, совсем позволяла к вермешельки маленькую туристическую сосиску. Ну и по возможности если во второй половине совсем сил не было хотелось кушать, то егурт, не жирный. Вот, вечером я себе давала расслабиться. Всем жарила котлетки на масле, а себе на тефале и воде. Делала пуре, себе откладывала, до того как масло туда клала.
Если варила боршь или суп. То заранее бульен мясно или куринный клала в холодильник, а затем застившую корку жира на поверхности оставляла в общей каструле, а себе сливала бульен без жира, ну и гатовила одновременно себе и домашним, только себе все в сиромятку кидала, а им с зажарочкой. И получала, от этого удовольствие, когда видела сколько я жира избежала. Курицу позволяла себе есть и заренную и варенную, но только без кожицы и только белое мясо. Вообщем примочек много, чтоб себя голодом не морить и при этом есть, чтоб худеть.
Я за три месяча скинула все что набрала за 1.5 года.
Tanusha © (15.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Tanusha © (15.01.2004 14:01) Прямая ссылка
да я днем просто не хочу и не обедаю и не завтракаю, работы море и форум -некогда, а вечером дома, хочется чего-то, но незя
Эгоистка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
А у меня вообще вкус к еде просыпается только к вечеру...:-( То есть еда приобретает вкус, запах аппетитный только почему-то к вечеру...Вот мучение-то!
Anny © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Anny © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
да уж, это точно, а я вот держусь и вроде нормально, правда на сок налегаю, но думаю с него сильно не поправляются
Эгоистка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Сок в течение целого дня? И вечером?
Anny © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Anny © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
нет днем кофе с заменителем и чай, а вечером м-м-м-м сок
Эгоистка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
тогда и кушай!
Натка © (15.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Натка © (15.01.2004 16:01) Прямая ссылка
куриное филе потушила бы с бананами в сметане
Натка © (15.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Натка © (15.01.2004 14:01) Прямая ссылка
А можно вопросик: вы когда тушите бананы, кусочки сохраняют свою форму при тушении или нет?
Anny © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Anny © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
можно на ты. предпочитаю бананы вилкой в пюре размять
Натка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Натка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
А, поняла, получается такой соус с бананом.
Anny © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Anny © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
что то вроде и само мясо насыщается ароматом банана
Натка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Натка © (15.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Самое быстрое - купи пакет замороженной овощной смеси, кинь в сковороду, залей томатным соком и протуши со специями.
Апельсина © (15.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Апельсина © (15.01.2004 14:01) Прямая ссылка