Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Тема в ответку |
Тема в ответку
А знает кто-нить какой-нибудь интересный не надоевший салатик, хочется мужа побаловать?
Joslin © (09.01.2004 11:01)
Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01)
хи а как узнать что ты готовила то уже?
мне нравится такой: сыр на терку, отварную морковь, яйца и соленый огурец. заправить маонезрм
еще: отварить говядину, порезать кубиками, выложить в салатницы, сверху соленые огурцы, пассированный лук, пассиров. морковь. майонез, слои повторить
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А я ниче не готовила. Будем думать так.
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Быстрый или долгий?
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Лучше быстрый, хотя если оч. вкусный можно и долгий.
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Легко :))) Берёшь мозговой горошек, например "Дядя Ваня", добаляешь резаный лук к нему, растительное масло и соль по вкусу :))) Всё :))) Воть :))) Как тебе?
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Интересно, тем более, что горошек он любит
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Приятного аппетита :)))
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
У меня уже слюни потекли
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Я еще один знаю: берешь капусту, мелко нарезаешь с красным луком и заправка из майонеза. Вот.
Апельсина © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Апельсина © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Этот салатик он у меня сам готовит :))
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
свкжая капустка+морская маринованная+зел. лук+свежий огурчик, заправка майонез
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Ага, только капусту лучше заменить на китайский салат, так как он помягче, а лук заменить на тушёное мясо, довавить рису и майонез :))) Мняма :)))
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Интересно-интересно
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Шампиньены вареные, курица вареная, огурцы марипонванные, промидорка, майонез, горчица. Мой муж пищит от восторга.
Dejavu © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Dejavu © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А можно шампиньоны из банки и куриные грудки?
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
так ить шампиньоны из банки то маринованные
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А если их варить то как долго? А то я их только жарю :))
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
нет недолго, минут 10
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Спасибки :)) Я вообще люблю все с грибочками
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
сделай рулетики с грибами!
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А это как?
Joslin интересно © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin интересно © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
можно из куриного филе а можно из любого мяса! грудку разраезать вдоль, мясо отбить с двух сторон, слегка посолить-поперчить обжаренные с луком грибы уложить на мясо и свернуть рулетом (можно сыр класть, чернослив, курагу,масло, зелень, а в говядину соленый огурчик и морковь!) обмакнуть во взбитое яйцо обавалять в сухарях, обжарить и в духовку или в микро минут на 15-20, если не обмакивать в яйцо и не обваливать можно потушить в сливках или в сметанке
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Ммммммммммм вкусно, тока у меня грудки в сухарях постоянно подгорают :((
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
делай маленький огонь! еще можно кармашки с грибами и ветчиной сделать и в сливках запечь
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Маленький огонь сделать не могу. Уродская электроплита! Вот мучаюсь, а кармашки как сделать, дай рецептик, плиз?
Joslin © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
тогда слегка обжарь и в духовку.
надрежь грудку слегка посоли туда заложи обжареные шапминьоны, лук и ветчинку, филе выложить на смазанную противень, залить сливками и в духовку
Натка © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Спасибки, а скажи, плиз. Вот у меня осталось пол-курочки, запеченной в духовке, нельзя ее в салатки пустить?
Joslin © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
может лучше так скушайте
Натка © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
А так уже не лезет, а в салат нельзя, если шкурку снять и белое мясо настрогать?
Joslin © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Не всегда - есть для жарки специальные в банках.
Апельсина © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Апельсина © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
у нет неть
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Выложить слоями сухарики из белого хлеба, свежие огурцы, яйца, креветки. Залить соусом - 2 ч. майонеза + 1 ч. сливок + соль. По рецепту там должны были еще быть мидии и манго. Но мидии я не рискнула, а манго не оказалось под рукой, поэтому сделала так. Получился очень вкусный, легкий и свежий салатик.
Стёпа © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Стёпа © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Отварная курица, корейская морковка (только не крупно нарезаная), вареные яйца, апельсин. Все режешь кубиками, аельсин разрезаешь на 2 половинки, аккуратно вынимаешь мякоть, режешь и добавляешь ее в салат, половинки промакнуть салфеткой и выложить в них салат.
Апельсина цвету беж © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
и еще такой: отварная курица, апельсин, яблоко, свежий огурчик, ветчина заправка маойнез со сметаной
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
о, я не знаю, что ты делаешь обычно...мне последнее время нравится: копченая грудинка или что-то в этом роде - что-то копченое, на свой вкус плюс: твердый сыр кубиками, зеленый листовой салат, красная паприка, фасоль, кукуруза, можно немножко лука. заправить оливковым маслом и немного уксуса бальзамико.
Белка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Белка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
я балую иногда мужа салатиком (опять же из ресторана рецептик). НО салатик прямо скажем не дешевый , так как из морепродуктов :-)))
- мидии
- кольца кальмаров
- креветки
- огручик свежий
- помидорчик свежий
- маслины
- листья салата
- зеленый лучок
- оливковое масло
Очень вкусно (можно чуть-чуть тертого сыра добавить :-)
Кисуля © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Кисуля © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А креветки и кальмары вареные?
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Joslin © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
конечно -) я покупаю мороженые в супермаркете и отвариваю :-)
а мидии покупаю в баночке уже готовые, кстати этот маринад из баночки с мидиями, можно тоже добавить в салатик, вмешав с оливковым маслом
Кисуля © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Кисуля © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А вот ещё очень быстрый и вкусный салатик :))) Берём томатный сок или разводим иранскую томатную пасту, добавляем резаный репчатый лук, соль по вкусу и вот тебе и пожалуйста вкуснява :)))
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Nord'e de Bora © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
если уважаете суши, то могу посоветовать вот такой салатик!
все выкладывается слоями и промазывается майонезом (как шубу, только майонеза меньше)!
- рис;
- огурец (тертый);
- крабовое мясо;
- авокадо (тертое);
- крабовое мясо;
- рис;
- ложка красной икры!
CJка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка
CJка © (09.01.2004 11:01) Прямая ссылка